alexus70 писал(а): м-да брызговики 150 руб за 4 щтуки реально вид портят
оригинальные точно так же выглядят но только стоят 15,а без них никак,вылет меньше штатного,моментально бочину закидывает,к сожалению у нас не калифорния.....
у од я покупать не хочу,по нормальной цене оригинала в городе нет,появится через пару недель,померяю,будет лучше,поставлю их,но в 3 раза дешевле,а ездить по такой погоде как-то надо.....
alexus70 писал(а): м-да брызговики 150 руб за 4 щтуки реально вид портят
оригинальные точно так же выглядят но только стоят 15,а без них никак,вылет меньше штатного,моментально бочину закидывает,к сожалению у нас не калифорния.....
у од я покупать не хочу,по нормальной цене оригинала в городе нет,появится через пару недель,померяю,будет лучше,поставлю их,но в 3 раза дешевле,а ездить по такой погоде как-то надо.....
Зачет! Тоже индивидуализирую Тура: заказал у ОД по их каталогу "защиту" переднего и заднего бамперов, расширители арок, брызговики, накладку на заднюю дверь. После установки забронирую.
Начал разматывать 6-ю тысячу. Относительно эксплуатационных качеств в сравнении с RX-350: все лучше. Пока... Кроме расхода. Он одинаков на трассе, в городе Тур жрет больше. Т. е. аэродинамика, вес, двигатель у япов 6 лет назад уже были, по крайней мере, на современном туареговом уровне. Объем и мощность, практически, одинаковая. И это при 8-ми ступенях в АКПП у Тура. Правда, расход меня беспокоит мало. А бак 100 л.
cusco писал(а): Вот думаю ставить или не ставить хром-накладки на ручки дверей,они металлические и сделаны хорошо,хотелось бы услышать мнения,надо или ну их в баню ?
Илья, ставь, машина с ручками в хроме, нарядней! только на зеркала не надо!!!