Роман888 писал(а): Как вариант, но только дикий очень, мы же не арабы
Кто сказал, что арабы дикие? Это именно арабы придумали арифметику на 100% математику на 50%, цифры тоже ихние кстати, арабы придумали философию и психологию, которую потом у них переняли греки. Это арабы придумали поэзию, когда в Европе еще дикие варвары-германцы бегали с заостренными палками вместо копий, а металлические изделия дарили вождям как великие дары, из транспорта в лучшем случае знали волокуши, а у арабов уже были колесницы.
И их судебная система одна из самых эффективных в мире: краж почти нет, изнасилований еще меньше, сквернословия почти нет, хотя арабский язык второй в мире содержащий нецензурные слова, после русского.
Да так то по сути мне нет дела до арабов
но это я правды ради. Все-таки заслуги их велики. Да и с нефтью дружить именно они придумали. Только начали они ее использовать для смазывания осей колесниц (земляное масло), а уж потом как топливо Само слово то персидское (читай арабское): непат - горит.
Да так то по сути мне нет дела до арабов
но это я правды ради. Все-таки заслуги их велики. Да и с нефтью дружить именно они придумали. Только начали они ее использовать для смазывания осей колесниц (земляное масло), а уж потом как топливо Само слово то персидское (читай арабское): непат - горит.