Выложил для ознакомления инструментальные композиции Московских групп: "Бенгальский Залив" и "Зеркало"
ftp:ftp.club-lexus.ru/incoming/LesAndr/
Очень люблю такую музыку слушать в пути. Она меня успокаивает, и на дороге уже ничего не раздражает: ни хамы, ни пробки.
LesAndr писал(а): Выложил для ознакомления инструментальные композиции Московских групп: "Бенгальский Залив" и "Зеркало" ftp.club-lexus.ru/incoming/LesAndr/
LesAndr писал(а): Выложил для ознакомления инструментальные композиции Московских групп: "Бенгальский Залив" и "Зеркало" ftp.club-lexus.ru/incoming/LesAndr/
LesAndr писал(а): Выложил для ознакомления инструментальные композиции Московских групп: "Бенгальский Залив" и "Зеркало"
Спасибо - я люблю такую музыку (этот стиль называется Фьюжн...но там и др. есть)...
Если нравится такого стиля интсрументал, то лучше Acoustic Alchemy я не встречал...(Акустик джаз+фламенко...мммм-не передать...)
Из русских - полный фьюжн - Иван Смирнов!!
А еще приятнее такую музыку самому играть...есть у меня одна вещица, "Ноктюрн для осени"...если найду в цифре - выложу..
У меня есть их DVD концерт (ST. Lucia) - он самый любимый, потому что смотришь и отдыхаешь...сидишь с гостями за столом, музыка играет приятно...что смотреть, что слушать - всем нравится...
Бейте меня, но как музыкант скажу, что Енигма и подобные сэмплированные творения у меня после образования и становления на живой музыке вызывают отвращение!!!
если на АУДИОдиске (не mp3...на диске не более 25 песен помещ.) то нада взломать с помощью аудиограббера и переписать фаилы на комп...а потом просто вставишь на ФТП...