12-02-2010 
12-02-2010 
Camel писал(а):
Похметолог писал(а):
когда он будет 50000 и будет НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания
Хотя бы неотвратимость... при любых нарушениях закона...
Я бы добавил "для всех"
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Пешеходы в толпе, это страшная вещь. Crying or Very sad
В детстве жил не далеко от проходных завода. В 17-00 толпа нескончаемым потоком. ........Все встали, а две забазарившихся делают шаг вперёд. Страшная штука! Чаще всего именно две, и именно женщины.
Сейчас боюсь пешеходов разговаривающих по сотовому. Ныряют под колёса, как обкуренные. Evil or Very Mad
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Похметолог писал(а):
нефиг нарушать
Ты о чем?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Прошу заметить, что в сводках новостей практически отсутствуют новости о к-н подвигах нашей блюстителей порядка, сплошь криминал.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
в сводках новостей практически отсутствуют новости о к-н подвигах нашей блюстителей порядка, сплошь криминал
Ты што?! Shocked Как ты смеешь оскорблять наших честнейших блюстителей порядка и морали? Shocked Они обидятся и подадут на тебя в суд за это! Amd Green

Каждое утро слушаю по СитиФМ сводки происшествий за сутки, отчитываются московский и областной дежурные. Так у них что ни сутки так регулярно одни и те же цифры: задержали 3-5 авто перевозивших наркоту, 2-3 машины с оружием, 35-40 пьяных за рулем, 15-20 без прав, 3-5 человек находящихся в розыске и нашли 15-20 угнанных авто.

Изо дня в день цифры различаются туда-сюда на мизер, т.е. как будто цифры выдумывают. А уж на счет машин... если они находят ежесуточно по 15-20 угнанных авто то почему законные владельцы об этом ничего не знают? А все потому что эту тачку сразу же оформляют на спецстоянку, а потом она со стоянки уезжает с водителем в погонах и ездит так по несколько лет. Типа по ней идет разбор, устанавливают владельца, экспертиза устанавливает реальные номера кузова, двигла и т.п. Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
в сводках новостей практически отсутствуют новости о к-н подвигах нашей блюстителей порядка, сплошь криминал
Ты што?! Shocked Как ты смеешь оскорблять наших честнейших блюстителей порядка и морали? Shocked Они обидятся и подадут на тебя в суд за это! Amd Green

Каждое утро слушаю по СитиФМ сводки происшествий за сутки, отчитываются московский и областной дежурные. Так у них что ни сутки так регулярно одни и те же цифры: задержали 3-5 авто перевозивших наркоту, 2-3 машины с оружием, 35-40 пьяных за рулем, 15-20 без прав, 3-5 человек находящихся в розыске и нашли 15-20 угнанных авто.

Изо дня в день цифры различаются туда-сюда на мизер, т.е. как будто цифры выдумывают. А уж на счет машин... если они находят ежесуточно по 15-20 угнанных авто то почему законные владельцы об этом ничего не знают? А все потому что эту тачку сразу же оформляют на спецстоянку, а потом она со стоянки уезжает с водителем в погонах и ездит так по несколько лет. Типа по ней идет разбор, устанавливают владельца, экспертиза устанавливает реальные номера кузова, двигла и т.п. Evil or Very Mad
А чем ты лучше их? Ты никогда пьяным за руль не садился? Или тебе можно а им нельзя? Я не понимаю твоего постоянного обсасывания темы правонарушений ментов? Ну иди туда работать. Покажи своим примером, а не оральным способом! Кстати, тогда ты узнаешь откуда берутся цифры, и уже с уверенностью заявишь, что владельцы ничего не знают! А пока оставь свои больные фантазии при себе! Я тебе уже говорил об этом!
  •  
12-02-2010 
эх!!! В Беларуси они не служат........ Question Question
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Злющий писал(а):
А пока оставь свои больные фантазии при себе! Я тебе уже говорил об этом!
А ты мне не указывай, я сам как-нить решу, что мне думать и что писать!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Похметолог писал(а):
ViTT писал(а):
Camel писал(а):
Похметолог писал(а):
почти ВСЕ на дороге едут как хотят
+1000
а у нас по правилам ездят!! Ибо штраф в 1000р - очень чувствителен..
когда он будет 50000 и будет НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания тогда можно будет сказать об относительном порядке
+1
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
мы сами себя воспитываем такое общество, и если правда говоря будет еще хуже!
порядка в стране не будет! уходим за бугор!
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
А пока оставь свои больные фантазии при себе! Я тебе уже говорил об этом!
А ты мне не указывай, я сам как-нить решу, что мне думать и что писать!
Жалюзи задвинь
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Злющий писал(а):
Жалюзи задвинь
А ты ему рот не затыкай,ненравится? Иди в обовсемку или еще куда.

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
BULLDOZER писал(а):
Злющий писал(а):
Жалюзи задвинь
А ты ему рот не затыкай,ненравится? Иди в обовсемку или еще куда.
Атвали
  •  
12-02-2010 
12-02-2010 
Злющий писал(а):
Атвали
от Атвали слышу Amd Razzing

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
Роман71 писал(а):
уходим за бугор!
где бугор? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов