ВИМКАА писал(а): Например?ну сначала нужно профиль полностью заполнить и фото обязательно, а то что-то не очень понятно малчик аль дефачка
ВИМКАА писал(а): Парень, а какой профиль, где он?Нажми на свой Ник, там редактирование профиля есть! Пс -А кто такой Ник?
Паха писал(а): ВИМКАА писал(а): Например?ну сначала нужно профиль полностью заполнить и фото обязательно, а то что-то не очень понятно малчик аль дефачкаВот Паха баянист!
Похметолог писал(а): ВИМКАА писал(а): Парень, а какой профиль, где он?Нажми на свой Ник, там редактирование профиля есть! Пс -А кто такой Ник? И тут прав! Заполнил уже! Я при регистрации так далеко в него не залазил!
Похметолог писал(а): Паха писал(а): ВИМКАА писал(а): Например?ну сначала нужно профиль полностью заполнить и фото обязательно, а то что-то не очень понятно малчик аль дефачкаВот Паха баянист!заслуженный
ВИМКАА писал(а): Похметолог писал(а): ВИМКАА писал(а): Парень, а какой профиль, где он?Нажми на свой Ник, там редактирование профиля есть! Пс -А кто такой Ник? И тут прав! Заполнил уже! Я при регистрации так далеко в него не залазил!В каком веке родился то?
Похметолог писал(а): ВИМКАА писал(а): Похметолог писал(а): ВИМКАА писал(а): Парень, а какой профиль, где он?Нажми на свой Ник, там редактирование профиля есть! Пс -А кто такой Ник? И тут прав! Заполнил уже! Я при регистрации так далеко в него не залазил!В каком веке родился то? В прошлом, а фотки у меня счас нету, позже закину, если это обязательно. Хотя смотреть там вобщем-то неначто
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): ВИМКАА писал(а): Например?ну сначала нужно профиль полностью заполнить и фото обязательно, а то что-то не очень понятно малчик аль дефачкаВот Паха баянист!заслуженныйПенсионер
Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): ВИМКАА писал(а): Например?ну сначала нужно профиль полностью заполнить и фото обязательно, а то что-то не очень понятно малчик аль дефачкаВот Паха баянист!заслуженныйПенсионер ветеран
ВИМКАА писал(а): Похметолог писал(а): ВИМКАА писал(а): Парень, а какой профиль, где он?Нажми на свой Ник, там редактирование профиля есть! Пс -А кто такой Ник? И тут прав! Заполнил уже! Я при регистрации так далеко в него не залазил!Осталось самое главное!!!!!!!! Тему свою делай и сиди в ней жди девчонок...