Да уж... Во Владимире такие дороги.... О них легенды уже ходят. Вот некоторые и не справляются с управлением.
Ага. Только было это 40-к лет (почти) назад. Теперь этого дома-страдальца уже и нет. В него постоянно "тыкались". Но Белаз доделал до руин.
Я поняла что это за дом. Не тот ли который стоял внизу, на пересечении Горького и Ерофеевского спуска?
Papuas писал(а): Mari33 писал(а): Я поняла что это за дом.Маруська я тебя Люблю!!! Даже и не знаю, что делать то? Радоваться , стесняться или .... ?????
Народ кто-нибудь слышал о повышении транспортного налога?Вроде бы где-то уже повысили аж в 5 раз,правда - нет?
Канешна нет! Я ещё не подписывал...... Эх .... Владимир.....Содышка....Сновицы...... Тракторный завод....Чёрная свалка....Золотые ворота.....Школа 19 (имени меня) ...Пекинка..... Доброе.....
А Козлов Вал? Смотровая площадка? Соловьи в Клязминских кустах? ..... А сегодня снег, как всегда внезапно, город встал.....
"Козлов вал" это достопримечательность Владимира. Часть защитных сооружений возле Золотых ворот. А КОЗЛОВ на самом деле везде хватает!
ЛЮДИ! НУЖНЫ ЛЕКСУСЫ RX-300 или RX-330 на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может покатать свадьбу 31 июля отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может немножко не в тему, но что-то навеяло- Владимир Владимирской говорите??? Значит город называется теперь по модному - Владимир Владимирович?