Nusya писал(а): Sergey2000 писал(а): 95 всегда был. Хочу попробовать 92.зачем дизель попробуй С говном или с вареньем?
Kadzov писал(а): А то что у нас здесь происходит это заразно? ))) я просто начинаю опасаться за свое здоровьеПоздно.
Sergey2000 писал(а): Nusya писал(а): Sergey2000 писал(а): 95 всегда был. Хочу попробовать 92.зачем дизель попробуй С говном или с вареньем? я под столом
А у нас в Новосибирске 400-е называют электричками, да и в питере тоже так зовут...... А расход если не топить 9-10.5 литров.....без кондёра....
Gro$$ писал(а): А у нас в Новосибирске 400-е называют электричкамиОшибаюцца. Электричка - это чота железнодорожное и без руля. А троллейбус - это по асфальту, с педалями и с рулём. Поэтому, правильно - троллейбус. Всем новосибирчанам фтыкать!
У них в Новосибе когда снег разгребают - получаются монорельсы Никуда не свернешь. В Новосибе - электричка, в южных краях - ТРОЛЛЕЙБУС! Вопрос тогда - а где рога-то?
Вопрос не по теме, сколько езжу ни разу не видел чтоб батарейка была полна на 100%.... У кого нибудь бывает зелень до верху полна?
Gro$$ писал(а): Вопрос не по теме, сколько езжу ни разу не видел чтоб батарейка была полна на 100%.... У кого нибудь бывает зелень до верху полна?нет