Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
а там ты никому не нужен
Зачем так уж . Ведь возможно и наоборот . Круиз это такое дело . не предсказуемое . Конечно если себя настраивать на ущербность то конечно будет фиаско .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Я полностью согласна с тем, что ты опять пытаешься рассуждать о том, о чём понятия не имеешь
Я думаю лучше говорить про себя тебе . Чем говорить о других .
  •  
Вчера 
Вчера 
...а там кто-то пристроился сзади и всё. Круиз отказа не приемлет
Какие у вас фантазии то . Удивительно ..... Amd Green
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я полностью согласна с тем, что ты опять пытаешься рассуждать о том, о чём понятия не имеешь
Я думаю лучше говорить про себя тебе . Чем говорить о других .
Про себя я могу сказать, что извращенцы мне неинтересны ни теоретически, ни, тем более - практически. А вот про человека, близкого по духу, судя по твоей закоренело холостяцкой жизни, я знаю куда больше. А ты опять пытаешься влезть со своими теориями в калашный ряд

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я знала, что тебе понравится

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
А вот про человека, близкого по духу, судя по твоей закоренело холостяцкой жизни, я знаю куда больше
Дело в том что нет одинаковых людей . Поэтому то что ты там знаешь это только относится к этому человеку . Поэтому твои знания очень поверхностные или сказать не какие .
Про себя я могу сказать, что извращенцы мне неинтересны ни теоретически, ни, тем более - практически.
Извращенцы - этот термин так многогранен ты не смогла бы конкретизировать . Что ты понимаешь под этим . Ведь у каждого человека бурная фантазия . Вот хорошо бы понять какая она у тебя .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Поэтому твои знания очень поверхностные или сказать не какие
Очень самокритично, Лёша, хвалю Amd Thumbs up
Aleksejs писал(а):
ты не смогла бы конкретизировать
Читаем по буквам, если слова не понимаешь:
извращенцы мне неинтересны ни теоретически, ни, тем более - практически

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Я знала, что тебе понравится
Коленно-локтевая поза, да классический вариант . Ведь все в жизни познается с классики , так почему она мне не должна нравится .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Извращенцы - этот термин так многогранен ты не смогла бы конкретизировать . Что ты понимаешь под этим
почитай писание , почитай коран , другие древние книги там все написано ..
  •  
Вчера 
Вчера 
Очень самокритично, Лёша, хвалю
Меня то за что , это фраза вообще-то относилась в твой адрес . Ты как то путаться стала .
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Извращенцы - этот термин так многогранен ты не смогла бы конкретизировать . Что ты понимаешь под этим
Почитай то, се . А как сам человек то понимает это . Ведь опять таки , каждый это понимает по своему . Вот и хочется понять . это .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Почитай то, се . А как сам человек то понимает это . Ведь опять таки , каждый это понимает по своему . Вот и хочется понять . это .
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
У ууу у вас только в одном направлении мысли . А если мы ляжем в "шведском варианте" . Как это в твоей книжке описывается . есть добро или нет . ,
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Ты как то путаться стала
Вовсе нет. Помнится недавно ты восхищался самокритичными людьми, вот я и адресую тебе твои же перлы

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Net писал(а):
Акопы писал(а):
А кто с женщиной пришел может всех остальных женщин миловать?)
пока его женщину милует какая нибудь небинарная жаба) ну или в тесном кругу кто нибудь решит пристроиться с самому
Да в порту любую деваху прихватил и сказал - эта со мной, а там...)))))))
...а там кто-то пристроился сзади и всё. Круиз отказа не приемлет Mr. Green
Не все вернутся с круиза))) Бросил в море мерзавца и дальше миловать)))). А если серьезно, никогда не мог себе представить как мужчина может изнасиловать женщину (про мужчин даже говорить не хочу, скотство это)если она того не хочет, и не привязана за руки и ноги.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов