Полярная звезда писал(а): Не-не, нам не нать!А там, наверху, не спрашивают, нать вам или не нать)))))
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Не-не, нам не нать!А там, наверху, не спрашивают, нать вам или не нать)))))Ну а вдрух прислушаются к пожеланиям трудящихся )))
Полярная звезда писал(а): вдрух прислушаютсяЭто вряд ли... Погода вообще с ума сошла. Вон в новостях пишут в Таре на реке Аркарка пара уток зимует. Речка не замерзла. И в Омске в старом Кировске тоже.
Лиходей писал(а): Все течетВот это в точку! У нас вчера весь день дождь фигачил Жень, всё хотела спросить - Ванечка куда-то поступил или ещё школу заканчивает?
Полярная звезда писал(а): Ванечка куда-то поступил или ещё школу заканчивает?Ванечка на втором курсе политеха уже. Специальность "Таможенное дело". Своего Верещагина воспитываю
Полярная звезда писал(а): Я мзду не беру, мне за державу обидно... Ну типа того) Мож потом папке по льготной ставке кукурузера привезет)
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Я мзду не беру, мне за державу обидно... Ну типа того) Мож потом папке по льготной ставке кукурузера привезет)Экий у тебя дальний прицел )))
Полярная звезда писал(а): Экий у тебя дальний прицел )))Дурень думкой богатеет). Пока только он с меня высасывает
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): родительский долгВсе, что я должен- это быть красивым и счастливым!Кому должен?