home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2012 
16-01-2012 
zerg_58 писал(а):
На что вывел камеру? На штатное устройство или нет?
У меня навигатор с функцией монитора treelogic TL-7014BGF AV HD DVR 2Gb. Камеру подключал к нему. Штатный дисплей машины - "синяк" и, если я правильно понял не поддерживает вывода на экран.
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
Любитель54 писал(а):
zerg_58 писал(а):
На что вывел камеру? На штатное устройство или нет?
У меня навигатор с функцией монитора treelogic TL-7014BGF AV HD DVR 2Gb. Камеру подключал к нему. Штатный дисплей машины - "синяк" и, если я правильно понял не поддерживает вывода на экран.
Расскажи пожалуйста про данный навигатор: доволен или нет, плюсы, минусы... Хотел поставить 2din вместо родной магнитолы, но что-то не нравится что крутилки громкости придется убирать, а без них не красиво уже смотрится, да и настроек звука думаю не удастся достичь как на родной. Поэтому думаю вывести камеру так же на ГПС. Сложностей не было с подключением камеры к гпс?
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
Навигатор очень приличный. Глубокого анализа по имеющимся не делал, а поверхностный подтвердил правильность выбора. Большой экран, хорошая работа в режиме навигации, масса доп функций (просмотр видео, рисунков, операционка Винд, текст. редактор, эксель и т.д. лучше прочитать на сайте триложик). Хорошее крепление. Большая доп память до 32Г для видео регистратора, ну и собственно встроенный видео регистратор. На момент покупки (август 2011 г.) лучшее сочетание цена - функциональность (ИМХО, конечно).
Недостаток - малая яркость в солнечную погоду. откровенно, приходится присматриваться, но выручает звуковое оповещение. До некоторого времени не было поддержки на сайте Навител по программному обеспечению. Написал в службу поддержки сейчас исправили положение. В целом - доволен.
Да еще минус. Корпус был в белом исполнении. Чем то мажется. то ли чехлом, то ли еще чем то? Очень быстро появились черные пятна по краям. Сам корпус из прорезиненного матреиала. Приятный на ощупь и не шумный, но вот эта мелочь. Надо брать в другом исполнении. Хотя не критично, на скорость не влияет.
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
Любитель54 писал(а):
Навигатор очень приличный. Глубокого анализа по имеющимся не делал, а поверхностный подтвердил правильность выбора. Большой экран, хорошая работа в режиме навигации, масса доп функций (просмотр видео, рисунков, операционка Винд, текст. редактор, эксель и т.д. лучше прочитать на сайте триложик). Хорошее крепление. Большая доп память до 32Г для видео регистратора, ну и собственно встроенный видео регистратор. На момент покупки (август 2011 г.) лучшее сочетание цена - функциональность (ИМХО, конечно).
Недостаток - малая яркость в солнечную погоду. откровенно, приходится присматриваться, но выручает звуковое оповещение. До некоторого времени не было поддержки на сайте Навител по программному обеспечению. Написал в службу поддержки сейчас исправили положение. В целом - доволен.
Да еще минус. Корпус был в белом исполнении. Чем то мажется. то ли чехлом, то ли еще чем то? Очень быстро появились черные пятна по краям. Сам корпус из прорезиненного матреиала. Приятный на ощупь и не шумный, но вот эта мелочь. Надо брать в другом исполнении. Хотя не критично, на скорость не влияет.
Спасибо за столь подробный отзыв,но хотелось бы еще пару моментов уточнить,о которых можно узнать только от юзера данного прибора:
-память для мультимедиа максимальная какая? Мне нужно в дороге сына мультиками отвлекать.
-качество регистратора постольку-поскольку или на должном уровне?
-при движении задним ходом приоритет на камеру заднего вида есть?
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
zerg_58 писал(а):
-память для мультимедиа максимальная какая? Мне нужно в дороге сына мультиками отвлекать.
Дружище, ну без обид, посмотри технические характеристики у производителя www.treelogic.r...=16&prid=140&isold=0

zerg_58 писал(а):
Мне нужно в дороге сына мультиками отвлекать.
-качество регистратора постольку-поскольку или на должном уровне?
Сам мультитки не смотрю - мне по-барабану. Very Happy Читатет разные форматы. Регистратор работает не плохо. Можно при работающем регистраторе включить любую другую функцию, не прерывая его работы. А разрешение не слишком качественное, но для "в случае - чего" вполне годится. Его можно включить в режим либо непрерывной сьемки видео, либо периодического фотографирования. Наверное удобно. я только снимал видео, и то не всегда. Rolling Eyes

zerg_58 писал(а):
-при движении задним ходом приоритет на камеру заднего вида есть?
Именно так. Как только появился сигнал на входе, через 1-2 сек появляется изображение с камеры.
  •  
3-01-2013 
3-01-2013 
Прошу помочь.RX 300.Вместо штатного радио установил 2DIN магнитолу.Хочу установить камеру заднего вида.Самая главная проблема по протяжке проводов/не хочется снимать обшивку салона.потолка/.Может все-таки в задней двери есть штатный кабель под камеру не задействован/на других японцах ранее встречал такое.
Короче подскажите желательно по-подробнее есть ли такой кабель в двери или КАК ПРОТЯНУТЬ ПРОВОДА С ДВЕРИ В САЛОН[/i][/b]

•  
3-01-2013 
3-01-2013 
Сообщайте всегда год выпуска машины
Нет там никакого кабеля
Тяните по порогам,а не потолку. Займет 30минут

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
3-01-2013 
3-01-2013 
RX- 300.2004.Как между задней дверью и крышей салона.Там идет 3 жгута штатные и к ним не присоединится

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Изучая форум на предмет синяков, тачей и их альтернатив от сторонних производителей, нашел вот такой девайс: clublex.ru/p943999. Естественно возникли вопросы: 1) Что это такое? 2) Совместимо оно с ретроРэксом (USA)?
На первый вопрос ответил уважаемый владелец сего изделия: "...на всех Харриерах изначально установлены цветные мониторы с TV- тюнером, по крайней мере я не встречал синяков. Монитор такой:MODEL NO. 86110-48010, REF. NO. CN-TT8750A". За что ему огромное спасибо.
Кто сможет ответить на второй вопрос?
Возможно будет развите темы "http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=15860".
  •  
3-02-2013 
3-02-2013 
Хочу поправить, монитор не тсч-скрин, управление кнопками снизу монитора. Меню вот здесь: link
  •  
5-02-2013 
5-02-2013 
У кого нибудь есть схемы моника от хоря?
  •  
5-02-2013 
5-02-2013 
Camel писал(а):
Тяните по порогам, а не по потолку.
Плюсану.
Мне на прошлой неделе тянули через весь салон проводку парктроника и усилителя с сабвуфером. Мастер, который кучу Хорьков перевидал, сразу быстро все прокинул по порогам.
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
если задача просто камера заднего хода - и лениво что то разбирать - купите сразу с радио передатчиком. на антенке короче. ничего толком не надо разбирать или тянуть. по стоимости рублей на 300-400 всего дороже. на алибабе простая 500р - радио - от 750-800. если покопаться мож и дешевле можно найти
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
когда то тоже юзал схему радио КАМЕРА => НАВИГАТОР. в принципе то пойдет, но озадачился именно на штатном экране. навигаторы то не умеют сами отключаться по питанию, то включаться, а некоторые и то и то (хотя есть модели и умеющие, но мне попался не такой) лень тыкать включать/выключать. мой я смог "научить" только выключаться автоматически. для меня было не удобно еще и то, что он все равно висит на панели и как то не вписывается, отвлекает что ли. бывает крепление потрескивает на кочках. а функциями навигатора я не пользуюсь в городе вообще. на трассе можно и нацепить его если куда рвануть вдальняк. короче решил - раз есть штатный экран и он цветной пусть будет все по фэн шую.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов