Перчинка писал(а): Олег 166 писал(а): Яна, а как маленькое фото в цитату вставить?Что там всё такое маленькое?))
Infinita писал(а): Ну ладно... Можете потыкаться, но строго под моим присмотром! Не переживай, такое не рыба не мясо, я не ем
Олег 166 писал(а): Перчинка писал(а): Жду фото для такой красавицы придется найти))) подожди 10 минут с собакой погуляю,Это прокол. Разве мы не лучше ... собаки?
Перчинка писал(а): Infinita писал(а): Ну ладно... Можете потыкаться, но строго под моим присмотром! Не переживай, такое не рыба не мясо, я не ем Ну не знаю... он не глуп. Я бы всё-таки понадкусывала...
Перчинка писал(а): Олег 166 писал(а): неужели Ты действительно думала, что я выставлю свое фото????Думала, надеялась и ждала Олег 166 писал(а): тем более по просьбе человека которого я даже не знаюагаух какая лапочка оказывается
Infinita писал(а): Ну не знаю... он не глуп. Я бы всё-таки понадкусывала... Спасибо, я такое не ем))) Солнце моя энергия
Олег 166 писал(а): Kostya_p писал(а): ух какая лапочка оказывается Согласен! А по переписке сразу не скажешь)Были вопросы и пожелания, а ты всё где-то в отговорках
Олег 166 писал(а): Перчинка писал(а): Спасибо, я такое не емТебе еще и не предлагали))) поэтому, не за чтоПотому что предлагать нечего, увы)