16:47 
Полярная звезда писал(а):
Ну, конечно, это же исключительно классовое явление, а не социально-криминальное
В свете последних событий, исключительно классовое. Или все миллиардеры уже за решеткой?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:25 
Антисатин писал(а):
Ну, конечно, это же исключительно классовое явление, а не социально-криминальное
В свете последних событий, исключительно классовое. Или все миллиардеры уже за решеткой?
А все педофилы точно уже там?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:28 
И скажу прямо: для меня единственно справедливое наказание за подобное - смертная казнь. Тут даже кастрация не поможет, т.к. педофилия не в чреслах, она в голове. Иногда жаль, что Россия ввела мораторий

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
17:35 
17:35 
Так я всё тебе уже сказала:
Нашёл бы себе прелестную даму по возрасту и похихикивал бы с ней перед сном
Что подружку хочешь сосватать . Ты не стесняйся говори . Amd Jokingly
ВНЖ нужно .
  •  
18:09 
Aleksejs писал(а):
Что подружку хочешь сосватать
Тебе? Я слишком сильно люблю своих подруг. Которые, кстати, все замужем

•  
18:19 
Net Net Клубная карта
18:19 
Антисатин писал(а):
У меня нет никаких зачатков педофилии.
Судя по частоте упоминания булгаковского персонажа - латентные проявления нет нет да и да
  •  
  • +1
18:21 
Net Net Клубная карта
18:21 
Aleksejs писал(а):
ВНЖ нужно .
И тапочки )
  •  
18:31 
Кот меломан )))

Обо всем №634 АгрегатноПереходная

•  
18:33 
Net писал(а):
Судя по частоте упоминания булгаковского персонажа - латентные проявления нет нет да и да
А если часто упоминать Мальвину и Кибальчиша, тоже мне такой диагноз поставите?
У Полярной звезды, вообще, искажение восприятия текста. В моем посте обнаружила зачатки педофилии.

•  
18:50 
Антисатин писал(а):
У Полярной звезды, вообще, искажение восприятия текста. В моем посте обнаружила зачатки педофилии.
Вовсе не искажённое. Помнится, ты и в клипе из фильма "Табор уходит в небо" обратил внимание именно на несовершеннолетнюю девочку

•  
18:53 
Net Net Клубная карта
18:53 
Антисатин писал(а):
Любитель классической литературы, причем не плохой..не ну правда , только ты из собачьего сердца вытаскиваешь всякую дрянь )
  •  
  • +1
18:56 
Net Net Клубная карта
18:56 
Антисатин писал(а):
Вовсе не искажённое. Помнится, ты и в клипе из фильма "Табор уходит в небо" обратил внимание именно на несовершеннолетнюю девочку
Вы тоже заметили-с , коллега ? Ну-с , что будем делать ??
  •  
  • +1
18:58 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Любитель классической литературы, причем не плохой..не ну правда , только ты из собачьего сердца вытаскиваешь всякую дрянь )
Дрянь показал Булгаков, причем со всех сторон. Кстати, большинство здесь знают эту повесть по экранизации Бортко. Хороший фильм и вышел вовремя, но акценты были смещены в сторону антисоветчины, показано, что Союз был государством Шариковых и Швондеров. Умеет режиссер держать нос по ветру и снимать актуальные картины, сейчас внутренняя политика подразвернулась и он снимает сериал о последних годах жизни Сталина.

•  
19:04 
Net Net Клубная карта
19:04 
Антисатин писал(а):
показано, что Союз был государством Шариковых и Швондеров.
А так же преображенских и борменталей ..они не сбежали и терпели всех этих швондеров
  •  
  • +1
19:06 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Вы тоже заметили-с , коллега ? Ну-с , что будем делать ??
В очередной раз порекомендуем нашему другу держать всю эту мерзость глубоко внутри себя и не вытаскивать на свет Божий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов