Aleksejs писал(а): Надо было соглашатся Ну ничего, небось не в первый раз тебя "белочка" посещает ...еще согласишься.
Net писал(а): Aleksejs писал(а): Надо было соглашатся Ну ничего, небось не в первый раз тебя "белочка" посещает ...еще согласишься.Ты думаешь ...
Aleksejs писал(а): Полярная Звезда приставала , делала не пристойные предложения Aleksejs писал(а): Надо было соглашатся Aleksejs писал(а): Мож надо было принять ее предложениеОставь свои влажные фантазии для более благодарных слушателей
Aleksejs писал(а): Net писал(а): в своих любимых тапочках и леопардах)Тапочек не было , а вот леопарды были . Я ещё сплю и мне снится кошмар?
Полярная звезда писал(а): Оставь свои влажные фантазии для более благодарных слушателейТы смотри , как леопарды появились , и Звезды на небосклоне взошли . ДИ верь в магию ..
Aleksejs писал(а): Полярная звезда писал(а): я ещё сплю и мне снится кошмар? А погладить леопардика ...Мур ...Мур ..Не, похоже, это тебя ещё белочка не отпустила
Мур мур это очень дорого у традициоников. Вас к культуре приучают, можно сказать оптимизируют мягко, а в неблагодарные жить хотите. Золотой полмилиард смотрит на вас неблагодарных с укоризной. Афтоназию надо применять.
Человек писал(а): Мур мур это очень дорого у традициониковКогда традиционные ценности уже не ловятся, остаётся только в инете леопардовыми труселями светить
Net писал(а): Лицей выступает и сейчас, есть несколько хитов которые поют десятилетиями. Одна из них "Осень" Какой хит, кроме этого, ты ещё можешь назвать? Так и поют 30 лет одну песню