14:31 
14:31 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, я тебе простой вопрос задала. Ты не в состоянии на него ответить?
Я тебе ответил . Странно что ты не разбираешься в таких простых вещах . Хотя почему странно .
  •  
14:34 
14:34 
Net писал(а):
Я к тому , что это наверное не этнический праздник, а религиозный
Написано по-русски Славянский праздник . Славянский праздник — это традиционное торжество, которое уходит своими корнями в дохристианскую (языческую) культуру древних славян и отражает их связь с природой, сменой времен года и сельскохозяйственным циклом
  •  
14:59 
14:59 
А если так, то и иудеи должны его отмечать.
Ага, бегут и падают отмечать .( традиции иудаизма предписывают воздержание от участия в нееврейских, языческих или светских праздниках другого происхождения )
  •  
15:04 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs, я тебе простой вопрос задала. Ты не в состоянии на него ответить?
Я тебе ответил . Странно что ты не разбираешься в таких простых вещах . Хотя почему странно .
Ты ответил не мне, а написал очередную чушь. Впрочем, не удивлена

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:06 
Aleksejs писал(а):
А если так, то и иудеи должны его отмечать.
Ага, бегут и падают отмечать .( традиции иудаизма предписывают воздержание от участия в нееврейских, языческих или светских праздниках другого происхождения )
Лёша, лучше не лезь туда, в чём вообще не разбираешься

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:11 
15:11 
Ты ответил не мне, а написал очередную чушь. Впрочем, не удивлена
Умей правильно читать и все встанет на свои места . А на нет и суда нет .
  •  
15:17 
15:17 
Ну я смотрю ты все "правильно" написала что относится к иудаизму . Рекомендую почитать Еврейский закон (Галаха)
  •  
15:19 
Aleksejs писал(а):
традиции иудаизма предписывают воздержание от участия в нееврейских, языческих или светских праздниках другого происхождения )
Они и в храм не заходят они же пастыри с пастушим посохом а тот кто в храме тот с христом который агнец (овца) божий которого распяти евреи и рожденный в хлеву. Всё как положено овца поводирь паства пастырь = пастух
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

вот пастушая палка в руках

Ватикан бери выше, это вообще рептилоиды.
  •  
15:34 
На нем изображения серафимов они тоже выше высшего в иудейской и христианском богословии. Пламенеющие и Огненые = божественная любовь
  •  
16:07 
Aleksejs писал(а):
Ну я смотрю ты все "правильно" написала что относится к иудаизму . Рекомендую почитать Еврейский закон (Галаха)
А я тебе рекомендую почитать про Новолетие и с какого дня (года) начался его отсчёт. Подсказка: сегодня об этом уже говорили

•  
16:08 
Aleksejs писал(а):
Умей правильно читать
Вот к себе и примени свой совет )))

•  
16:42 
Net Net Клубная карта
16:42 
А если так, то и иудеи должны его отмечать. У них, кстати, и Новый год отмечается в сентябре, но дата плавающая
совершенно верно .. это все один то же праздник под разным религиозным соусом и с некоторыми смещениями из за календарной путаницы
  •  
  • +1
16:46 
Net писал(а):
А если так, то и иудеи должны его отмечать. У них, кстати, и Новый год отмечается в сентябре, но дата плавающая
совершенно верно .. это все один то же праздник под разным религиозным соусом и с некоторыми смещениями из за календарной путаницы
Вот именно. Все это понимают, только до одного рижского славянофила никак не доходят простые истины

•  
17:24 
И кому нужны ваши славяне с евреями, додумавшиеся НГ в начале осени отмечать? Китайцы изобрели бумагу и порох с щелком, у них по лунному - в конце зимы и японцы, которые рак вакцинами лечат так же отмечали.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:26 
Антисатин писал(а):
Китайцы изобрели бумагу и порох с щелком, у них по лунному - в конце зимы и японцы, которые рак вакцинами лечат так же отмечали
Они к сегодняшнему празднику какое имеют отношение?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов