Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Золотых медалистов принимали без экзаменов
Всегда сдавали один экзамен
Ну и какой? Типа на выбор: русский физику или математику?)
Честно говоря, не знаю как распределялся этот ранжир. Муж сдавал математику, естественно на отлично
В которой ты не любишь одну из самых основополагающих теорий) Как там углы между собой соотносятся и какими законами и формулами все это описывается))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Лёша, не тупи. Речь про поступление в ВУЗ для золотых медалистов. Понимаю, что для тебя это недостижимые высоты,
Нет конечно, хотелось быть простым парнем , Ведь в простоте все великое .
  •  
Пятница 
Антисатин писал(а):
В Союзе золотые медалисты всегда поступали без конкурса, возможно, в позднем что-то ужесточили.
Муж поступал в 1984 или в 1985. И он тогда должен был сдать один экзамен на хорошо или отлично. Я поступала в 1996 - было то же самое

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Речь про поступление в ВУЗ для золотых медалистов
О господи . Вечно на первых местах в аудитории сидели эти зубрилы .
  •  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
В Союзе золотые медалисты всегда поступали без конкурса, возможно, в позднем что-то ужесточили.
Муж поступал в 1984 или в 1985. И он тогда должен был сдать один экзамен на хорошо или отлично. Я поступала в 1996 - было то же самое
Ты же не поступала, а получала платное образование.

•  
Пятница 
Антисатин писал(а):
В которой ты не любишь одну из самых основополагающих теорий) Как там углы между собой соотносятся и какими законами и формулами все это описывается))
Представляешь, да. Не люблю тригонометрию. На самом деле всё очень просто. Любая математика мне давалась очень легко. А тут я жутко заболела, как раз когда проходили тригонометрию. Причём, проболела долго - почти 2 месяца. Так для меня тригонометрия и осталась Терра инкогнита. При этом обожала логарифмы, интегралы и дифферинциалы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Ты же не поступала, а получала платное образование.
Конечно, я поступала. И мне не хватило одного балла до бюджета. Но и тогда, и сейчас даже на коммерцию есть конкурс

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Представляешь, да. Не люблю тригонометрию. На самом деле всё очень просто. Любая математика мне давалась очень легко. А тут я жутко заболела, как раз когда проходили тригонометрию. Причём, проболела долго - почти 2 месяца. Так для меня тригонометрия и осталась Терра инкогнита. При этом обожала логарифмы, интегралы и дифферинциалы
А вот это приятно слышать) Ведь понимание производной - значит знаешь что есть зависимость между расстоянием, скоростью и ускорением)

•  
Пятница 
Антисатин писал(а):
зависимость между расстоянием, скоростью и ускорением)
Пффф, решала в школе на раз. У меня ещё и лицей был интересный. Три дня в неделю по общеобразовательным предметам мы учились в лицее, а три дня у преподавателей Политеха. А те нас не щадили - и вышмат, и инженерная логика, и начерталка... И это 9-10 класс

•  
Пятница 
Дань, не удаляй нашу болтологию. Завтра всё перенесу в Обовсёмку

•  
  • +1
Пятница 
Пятница 
О, с кем имеем дело, даже не буду спрашивать о том как изучать изменьчевость любой колебательной функции сквозь дифференциальные уравнения и находить в ней закономерности))

•  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs, романтично, но мимо )))
Пятница 
А не придет, значит не судьба , остаёшься с золотым медалистом . Amd Jokingly
  •  
Пятница 
Антисатин писал(а):
О, с кем имеем дело, даже не буду спрашивать о том как изучать изменьчевость любой колебательной функции сквозь дифференциальные уравнения и находить в ней закономерности))
Правильно, не спрашивай. Ибо наша память крайне избирательна - помнит только то, что нужно.
Но экзамен по выш.мату для мужа сдала на "отлично" )))

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Шёл бы ты в МГУ преподом,? )) Явно, талант пропадает зря , а так профессором был бы легко наверно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов