19:55 
Aleksejs писал(а):
Я не знал что он еще паспорт не заменил
Он говорил об этом неоднократно. Но, увы, в твоей голове информация не задерживается

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:56 
19:56 
Полярная звезда писал(а):
По твоей логике, любой запрет признак слабости
Про запрет мы говорили в контексте удаления Сержа . Поэтому не надо это переводить еще куда то . Я знаю ты любишь это когда сказать не чего .
  •  
19:59 
19:59 
Aleksejs писал(а):
Я не знал что он еще паспорт не заменил
Он говорил об этом неоднократно. Но, увы, в твоей голове информация не задерживается
Первый раз слышу вообще что говорили о паспорте кого то . Вообще такая сугубо личная информация . без обсуждения на форуме . Но если Палыч поделился ей то его право .
Но тогда хочется спросить а почему не произошла замена паспорта . Это не праздный вопрос ,
  •  
20:01 
20:01 
Не хочешь отвечать на неудобные вопросы?
Мне кажется ты уж должна знать историю своей страны более чем я .
Хотя о чем это Я
  •  
20:02 
Aleksejs писал(а):
Палыч у нас почти немец из Гамбурга
Палыч русский по национальности и имеет российское гражданство
И вообще не собирался всю оставшуюся жизнь жить в Германии , ехал туда просто ради интересной смены образа жизни, из вечного колхозника - землепашца и навозо- сенозаготовителя к вольготной жизни, посмотреть страны Европы . Amd Green
И кажется мне не очень хочется сейчас назад . Будем посмотреть, как говорится.
  •  
Касается напрямую. Так что в следующий раз, прежде, чем ляпнуть очередную чушь, попытайся подключить остатки извилин
Могу тоже самое адресовать и тебе . Amd Jokingly
  •  
20:04 
20:04 
пал палыч писал(а):
Aleksejs писал(а):
Палыч у нас почти немец из Гамбурга
Палыч русский по национальности и имеет российское гражданство
И вообще не собирался всю оставшуюся жизнь жить в Германии , ехал туда просто ради интересной смены образа жизни, из вечного колхозника - землепашца и навозо- сенозаготовителя к вольготной жизни, посмотреть страны Европы . Amd Green
И кажется мне не очень хочется сейчас назад . Будем посмотреть, как говорится.
Ну вот Спасибо Палыч .
  •  
20:05 
Net Net Клубная карта
20:05 
Aleksejs писал(а):
Не понял о чем ты . А назвал тебе точный ориентир .
По тому что ты Лёша недалекий ) спроси у своего ии 08.08.2008 ..но тогда вы и отползли и молчали в тряпочку ..т.к. гегемону было не до наших дел , он началтника менял и вам команды не дали , и после этого на олимпиалу ездили , улыбались )) и потом на ЧМ по футболу.. а в 2014м команду дали т.к гегемон сильно вложился в проект в лице сына старого джо, и решил вас привлечь его бабки отбивать...) так что утри сопли и держи строй бабки нужно отработывать. И подтяни физуху
  •  
20:15 
20:15 
Net писал(а):
По тому что ты Лёша недалекий ) спроси у своего ии 08.08.2008
Чот ты все свалили в кучу . олимпиада , команда , гегемон , старый джо , сопли , бабки . и т д . Я тебе дал ясно понять когда . А до этого были нормальные соседские отношения . Ну во всяком случаи так казалось .
  •  
20:44 
Aleksejs писал(а):
Я тебе дал ясно понять когда
Для альтернативно одарённых повторю вопрос: вас это самое "когда" каким боком касается?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:45 
Aleksejs писал(а):
Касается напрямую. Так что в следующий раз, прежде, чем ляпнуть очередную чушь, попытайся подключить остатки извилин
Не можешь, т.к. эта грустная история не про меня

•  
20:53 
20:53 
Aleksejs писал(а):
Я тебе дал ясно понять когда
Для альтернативно одарённых повторю вопрос: вас это самое "когда" каким боком касается?
Постарайся сама подумать и себе ответить . Год известен . а все остальное только зависит от твоих познаний в этой области
Ну и исторические параллели .обязательно надо вспомнить , это тебе поможет .
  •  
20:54 
20:54 
Aleksejs писал(а):
Не можешь, т.к. эта грустная история не про меня
Со стороны виднее .это грустная история .
  •  
21:05 
21:05 
Да как не хватает Сержа . Уверен он читает и ему есть что сказать и добавить .
Некоторые опрометчивые действия некоторых сводят на нет интерес в разговоре .
  •  
21:12 
Aleksejs писал(а):
Постарайся сама подумать и себе ответить
Понятно, выдохся. Ну зато ляжешь спать сытым, мы с Димой тебя сегодня изрядно подкормили

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов