19:30 
19:30 
Акопы писал(а):
Вот у меня ничего не щелкнуло( я хорошо отношусь и к Латышам и Монголам) а у Вас(тебя) что то щелкнуло? Стал в один день как приказали ненавидеть меня, Анну, Палыча?
Ну как я могу ненавидеть Палыча . Палыч у нас почти немец из Гамбурга . Да и к вам перечисленным как я могу относится плохо . Нет только положительно . Так что за это не беспокойся .
  •  
19:33 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Так кто виноват в этом .что и у нас что то щёлкнуло потом . .
Не пытайся переобуться. Советсткую символику у вас запретили не после 2005 года, а гораздо раньше
Ну нет ..позднее..
Ну ок, позднее так позднее

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:35 
Ну вот видишь . Напрасно на меня бочку катила . Amd Green
  •  
Aleksejs писал(а):
Палыч у нас почти немец из Гамбурга
Палыч русский по национальности и имеет российское гражданство

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:37 
Aleksejs писал(а):
Ну вот видишь . Напрасно на меня бочку катила . Amd Green
Не фантазируй о себе слишком много. Речь шла про запреты и о твоей нелепой фразе, что это удел слабых

•  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Видно и тебя надо подправить . Я назову тебе год 2014 а ты уж сам думай .
Сочинская олимпиада была в 2014м ..весело было..ваш начальник тоже ездил а это было уже после августа 2008)) что ж вы в 2008 м не отползли то ??
Не понял о чем ты . А назвал тебе точный ориентир .
  •  
19:39 
Aleksejs писал(а):
А назвал тебе точный ориентир .
Конкретно вас этот точный ориентир каким боком касается?

•  
19:43 
19:43 
Не фантазируй о себе слишком много. Речь шла про запреты и о твоей нелепой фразе, что это удел слабых
Давай сперва с запретами разберемся . Так как ты в этом несильна .
Не пытайся переобуться. Советсткую символику у вас запретили не после 2005 года, а гораздо раньше
Но при этом пытаешься меня в чем то уличить . Но промашка как всегда . Промашка . Так бывает
как говорят у русских в пословице . "И на старуху бывает проруха "
  •  
19:46 
Aleksejs писал(а):
Но промашка как всегда . Промашка
Не приписывай мне свои подвиги )))
Aleksejs писал(а):
Давай сперва с запретами разберемся
Без проблем. Советская символика у вас запрещена. Значит, твоя страна слабая. Куда уж проще, исходя из твоей логики
Или предлагаешься отменить запрет на убийства, грабежи и т.д.? Убрать запрет на превышение скорости и наезд на пешеходов?
На эти вопросы ответишь?

•  
19:47 
19:47 
Aleksejs писал(а):
От этого ориентира ухудшились отношения а не в 2017 году как утверждал ДИ .
  •  
19:49 
19:49 
Без проблем. Советская символика у вас запрещена. Значит, твоя страна слабая. Куда уж проще, исходя из твоей логики
У нас и Фашистская символика запрещена . а это куда отнесем . В слабости или еще куда .
  •  
19:50 
19:50 
На эти вопросы ответишь?
Не вижу необходимости на него отвечать он вообще не касается обсуждаемой темы . Поэтому не стоит сворачивать куда то . Есть прямая дорога
  •  
19:53 
Aleksejs писал(а):
У нас и Фашистская символика запрещена . а это куда отнесем . В слабости или еще куда .
По твоей логике, любой запрет признак слабости

•  
Aleksejs писал(а):
Палыч у нас почти немец из Гамбурга
Палыч русский по национальности и имеет российское гражданство
Я не знал что он еще паспорт не заменил . Наверно на это есть причины , говорят не так просто изменить гражданство .
  •  
19:54 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
От этого ориентира ухудшились отношения а не в 2017 году как утверждал ДИ .
Не хочешь отвечать на неудобные вопросы? Mr. Green
Aleksejs писал(а):
Не вижу необходимости на него отвечать он вообще не касается обсуждаемой темы
Касается напрямую. Так что в следующий раз, прежде, чем ляпнуть очередную чушь, попытайся подключить остатки извилин

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов