12-07-2015 
12-07-2015 
Spaniard писал(а):
Перчинка писал(а):
Будет, не?)
выслать? Very Happy А Вы потом всем расскажете какой я АФИГИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! Very Happy Very Happy Very Happy
О, горяченькая пошла)))
  •  
  • +1
12-07-2015 
12-07-2015 
Перчинка писал(а):
Spaniard писал(а):
Я не стесняюсь... Я уже вышел из того нежного возраста, когда я чего то стеснялся и когда меня интересовало, "что подумают люди" Very Happy Very Happy Very Happy Интернет - огромная помойка, а я себя нашел в другом месте Very Happy
Так мы тоже, люди образованные, интеллигентные, но любопытные)) Покажите уже, а?) Любопытство распирает))
Я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Скажу больше... ПРОСТО УВЕРЕН В ЭТОМ!!! но вот что то пока я не нарыл здесь фото участников, а я тоже любопытный (в меру).
  •  
12-07-2015 
12-07-2015 
Spaniard писал(а):
Перчинка писал(а):
Spaniard писал(а):
Я не стесняюсь... Я уже вышел из того нежного возраста, когда я чего то стеснялся и когда меня интересовало, "что подумают люди" Very Happy Very Happy Very Happy Интернет - огромная помойка, а я себя нашел в другом месте Very Happy
Так мы тоже, люди образованные, интеллигентные, но любопытные)) Покажите уже, а?) Любопытство распирает))
Я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Скажу больше... ПРОСТО УВЕРЕН В ЭТОМ!!! но вот что то пока я не нарыл здесь фото участников, а я тоже любопытный (в меру).
Это Вы плохо смотрели, все приемные)))) Клубни засветились)))
  •  
12-07-2015 
12-07-2015 
не поленюсь... Посмотрю...)
  •  
12-07-2015 
Spaniard писал(а):
выслать? А Вы потом всем расскажете какой я АФИГИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Нет, так не канаить! На слово не поверю, даже Яне Amd gmm Фото в студию!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
Very Happy Пусть сохранится интрига Very Happy
  •  
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Пусть сохранится интрига
Ну на нет и суда нет Amd no

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
Полярная звезда писал(а):
Spaniard писал(а):
Пусть сохранится интрига
Ну на нет и суда нет Amd no
И это правильно Smile
  •  
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
И это правильно
Amd pardon Не мы Вас в клуб приглашали, сами захотели.

•  
  • +1
14-07-2015 
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
И это правильно
Это, типа... Мы тебя не звали... Чё приперся??? Нормально тут встречают... Спасибо за "теплый прием".... Вот только в Правилах форума я не нашел обязательного условия размещения фото...
  •  
  • -1
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Вот только в Правилах форума я не нашел обязательного условия размещения фото...
Это приёмка Amd pardon Никто никого не заставляет, нет так нет. Удачи! Amd loco

•  
  • 0
14-07-2015 
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Spaniard писал(а):
И это правильно
Это, типа... Мы тебя не звали... Чё приперся??? Нормально тут встречают... Спасибо за "теплый прием".... Вот только в Правилах форума я не нашел обязательного условия размещения фото...
Господа, что происходит? Уже второй человек пишет подобные вещи... Подозреваю, что дело не в людях, а в приемке. Может нужно как-то деликатнее? Тему с начала не читала, вечером постараюсь просмотреть.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-07-2015 
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Вот только в Правилах форума я не нашел обязательного условия размещения фото...
Это приёмка Amd pardon Никто никого не заставляет, нет так нет. Удачи! Amd loco
Звизда, это самые поганые слова, которые могут прозвучать из уст модератора. Для того, чтобы завернуть из клуба человека должны быть очень веские основания. Надеюсь, они у тебя есть.. Если нет, - то это очень печально! Amd Sad

•  
  • 0
14-07-2015 
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Это, типа... Мы тебя не звали... Чё приперся??? Нормально тут встречают... Спасибо за "теплый прием"....
Саша, я нивелировала минус (т.е. поставила +) за это Ваше сообщение!

•  
  • 0
14-07-2015 
14-07-2015 
Spaniard писал(а):
Spaniard писал(а):
И это правильно
Наташ, я так понимаю, этот пост Александра тебя подзавел? Тогда, Александр сам потерял суть вопроса Laughing
Речь шла об "интриге", которую Александр захотел сохранить, Аня говорит, что "Вы сами в Клуб пришли", "сами захотели", типо интрига так интрига не вопрос))
После этого Александр включает заднюю и пишет "в правилах форума не нашел обязательного условия размещения фото", на что Аня отвечает "никто никого не заставляет, нет так нет" и еще пожелала "удачи"))))
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов