4-09-2013 
4-09-2013 
я в германию привез 5 бутылок и не одну не выпили.... пиво там хорошее!!!

На вкус и цвет товарищей нет.

•  
4-09-2013 
4-09-2013 
denium913 писал(а):
я в германию привез 5 бутылок и не одну не выпили.... пиво там хорошее!!!
про пиво согласен.
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
Тоже присматириваю аппартаменты в Болгарии. Думаю приобретать в Солнечном береге.
Что скажете по поводу выбора места для отдыха с детьми школьного возраста и бабушками???
Может в других местах лучше???
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
Слынчев бряг тока по названию хорош, там шумно 24 часа, там грязно, я щас тут вчера гулял вечером народу поменьше чем летом но всеравно не красиво там, у меня апартаменты в Еленети есть рядом форт нокс тут меньше народу получше море

•  
8-09-2013 
8-09-2013 
К выбору недвижимости надо ответственно подходить и все взвесить. Солнечный берег от БургАса севернее, мы южней. В свое время объездили много мест, о выборе Санта-Марины не жалеем ни разу. Сейчас отдыхаем здесь. Отдых практически клубный, здесь действительно много детей и бабушек. Три действующих бассейна, если на море идти лень, едальных мест полно. Развитая транспортная инфраструктура, если захочется поколесить по округе, поэтому использование по первоначалу такси и проката постепенно оттесняется вполне себе приличными автобусами. Для иллюстрации такси в аэропорт Бургаса стоит порядка 70 лева, автобус до Бургаса 4,5 лева, далее до аэропорта порядка 3-х левов. 2 лева = 1 евро.
Здесь довольно крупная русская община, оказывающая влияние на местные власти и дирекцию Санта-Марины. В этот Новый год было порядка 150 человек, строят четвертый бассейн, по требованию собственников и отдыхающих - с подогревом на межсезонье.
Закончено строительство канализационного коллектора и резервного водоснабжения Созополя.
Вчера вечером прогулялись, наблюдали, как аниматоры вытряхивают перед сном танцами мелких, а деды и бабки стоят сзади. Прикольно.
Апартаменты надо выбирать что для покупки, что для отдыха, не ведясь на первую линию, вид на море и первый этаж (вход с уровня земли). Первая линия как правило выходит либо на дорогу, либо на все кафешки на берегу. Первый этаж - кому тяжело подниматься на второй и выше. Все гуляющие вечером будут совершенно с таким же интересом разглядывать вас вечером, как и вы их, сидя за своим столом с ужином. Короче, не по мне это.
Договор изучать очень тщательно, могут предложить вам выезд в Болгарию с показом нескольких берегов с недвижимостью. У меня недалеко виллу последнюю построили, сейчас водят показывают. Одни русские. Питер и Москва. Котингент надо сразу сказать нормальный, не с бюджетных пляжей с соответствующим менталитетом. Как- то так. Тв показывает здесь порядка 10-15 каналов России, Инет у меня в квартире свой. Ну все, разболтался, пошел на пляж. Smile
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
DE'SANT писал(а):
Тоже присматириваю аппартаменты в Болгарии. Думаю приобретать в Солнечном береге.
Что скажете по поводу выбора места для отдыха с детьми школьного возраста и бабушками???
Может в других местах лучше???
Смотри Святой Влас и Елените. Лучшие места, включая возможность содержания яхты.
Вот застройщик хороший, без кидалова 1000%, апартаменты круглогодичного использования на любой вкус.
У меня в Привиладж.
www.fortnoks.net/
Можно и скидку организовать...
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
У меня болгарин знакомый в привэлэдж продает одно комнатную 60 евро , там метров 50 наверно

•  
8-09-2013 
8-09-2013 
Да забыл глянь виллы романа елените, тоже одни русские живут,

•  
8-09-2013 
8-09-2013 
Обращайте внимание на инфраструктуру. Удобный подъезд общественным транспортом, а не только такси. Построенные апартаменты, а не сдача вот-вот. Ну и окружающий ландшафт, чтобы не город в пустыне на берегу моря.
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
RAR100 писал(а):
Лучшие места, включая возможность содержания яхты.
Smile к бабушкам с внуками... На яхте... Через Гибралтар и Босфор... А что, это мысль... Smile
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
denium913 писал(а):
Игорь а вы Юру Чухрая не знаете? он вроде тоже там проживает
сорри, не ответил сразу. Не, не знаю, тут же все в одних плавках, без бабочек. Smile
Вот Серегу Силина видел.
Сейчас едем в Несебр, поэкскурсимся и плавников ската поедим. Потом вечером - аборигены в болгарской деревне. Smile там вина и попробуем.
P.S. На тему недвижимости не хочу никакой отнимающей время дискуссии здесь, что лучше, могу в личке кратко свой путь и критерии выбора обрисовать. В частности и по упомянутым брягам (берегам то бишь).
  •  
8-09-2013 
8-09-2013 
Ну это да! А я приехал на 3 дня дом закрывать, щас поедим в варну на самолет!может в след году встретимся познакомимся ! Будем дружить брягами!!!

•  
8-09-2013 
8-09-2013 
Игорь RX300 писал(а):
RAR100 писал(а):
Лучшие места, включая возможность содержания яхты.
Smile к бабушкам с внуками... На яхте... Через Гибралтар и Босфор... А что, это мысль... Smile
Такое ощущение что по Вашему в Болгарии одни бабушки с внуками из РФ... Very Happy

Однако на самом деле это далеко не так...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
8-09-2013 
8-09-2013 
Игорь RX300 писал(а):
P.S. На тему недвижимости не хочу никакой отнимающей время дискуссии здесь, что лучше, могу в личке кратко свой путь и критерии выбора обрисовать. В частности и по упомянутым брягам (берегам то бишь).
Было бы очень интересно!
И что у Вас с ценами за метр?
В 45 тыс. евро можно уложиться за 2-х комнатные апартаменты?
  •  
9-09-2013 
9-09-2013 
[quote="Александр1707"]
Игорь RX300 писал(а):
Такое ощущение что по Вашему в Болгарии одни бабушки с внуками из РФ... Very Happy
Однако на самом деле это далеко не так...
По моему такое ощущение, что мне вопрос был задан про недвижимость для отдыха именно с детьми и бабушками. Поэтому и удивили предложения с парковкой яхт. У меня под боком Созопольский яхт- клуб, но уверяю, массово дедушки и бабушки из России на них не плавают.
DE'SANT писал(а):

Было бы очень интересно!
И что у Вас с ценами за метр?
В 45 тыс. евро можно уложиться за 2-х комнатные апартаменты?
45-это в в Гринлайфе. У нас порядка 90 тыс. Евро. На сайте Санта-Марины есть предложения, очень приблизительно они дают представление.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов