Сегодня всё починил. Не знал. Шкив ручейковый, оказывается обгонный. И там не подшипник, а что то похожее на пружины. Досконально я не стал разбираться. Но суть та же, что у стартерного подшипника. Объяснили, что типа сглаживает перепады нагрузок на регулятор напряжения при переключении скоростей. Похожа на правду.
Щётки тоже заодно поменяли, не стёрлись, но уже стали короткими.
Мужики, меня тоже настигла беда с ошибкой по генератору.
В общем ранее иногда стала загораться лампа Аккума на панели, загоралась на несколько секунд, часа за 2 движения это было 4-5 раз.
При этом в момент ошибки, приблуда в прикуривателе показывав напряжение 15+- вольт.
Затем я снял гену, отнёс в контору, сказали все гуд кроме щёток, поменяли щётки и я стал ездить. Затем ошибка стала появляться вновь с тем же перезарядом.
Сегодня ошибка горит постоянно! НО: напряжение в сети показывает 14,4 что в принципе норма... скажите куда копать? Компьютерная Диагностика поможет без снятия гены?
Если напряжение держится в норме при любых оборотах, то регулятор работает, это уже хорошо, а вот лампочка может гореть из-за отсутствия сигнала с генератора. Это может быть плохой контакт в разъёмах (генератора, блока управления, промежуточных), либо обрыв провода.
prodenis писал(а): Также заметил, что некорректно работает тестирование AFS. Раньше при включенном ксеноне, при заводе авто, фары начинают тестирование "вниз-вверх, вправо-влево". Последние три дня стало иначе - при заводе авто, тестирования фар не происходит, а происходит по следующим двум алгоритмам: заводишь авто, сдаешь задним ходом, далее переключаешь рычаг с задней на "D" - происходит тестирование, а иногда тестирование происходит на светофоре, когда нажимаешь на тормоз.
Вот у меня похожая проблема: гена держит 13,8В стабильно, фары не тестируются, горит лампа Аккума и при движении загорается лампа корректора фар....
Прозвонил фишку:
Без ключа:
Постоянный плюс на контакте S (бело голубой провод) - отсутствует, хотя мультиметр показывает напряжение.
С включённым зажиганием все остальные контакты С напряжением.
Соответственно, проблема в выводе S, на генератор. В фишке EA1 рядом с АКБ, как оказалось сгнил пин. Поменяли пин, и все заработало. Потухла лампа и исчезла ошибка по корректору фар.
В движении авто потерялись обороты, припарковался, фото ошибок на фото выше, на заведенном авто снял минус авто работало.
Аккум без нагрузки 10,8 на заведенном 13,4