Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Не подскажете боковые хромированные накладки на дверь где взять, и как будут смотреться с хромироваными ручками..
Я чо на мерсе посмотрел - хорошо смотрися..
вот примерно так:
Причем я думаю достаточно одной полоски или внизу или в середине двери.
да вроде доработок не много - штатный бампер продырявили и туманки внедрили и в крылья как-то жабры сомнительно вставили - живьём думаю не особо смотрится...
в любом арасервисе такое запросто сделают не дороже $700-1000 с покраской и включая стоимость ксенона: из них бампер переделать так 100-150 баксов и жабры в крыльях (и даже более симпотиШные) по сотке каждое, ещё по $100-$150 покраска каждой детали и к-ты ксенона...
колхоз... болгаркой дырки режут родные бампера и сетки вставляют пусть тазоводы...
для самоделкиных неплохо, но для тюнинговой фирмы слабовато...
"Такой хоккей нам не нужен!" (с) говаривал незабвенный Николай Николаевич Озеров...
Добрый день, подскажите пожалуйста по возможности установки на Lexus rx 350(2007г.в.) переднего бампера от rx 400h (который с круглыми туманками). Или поделитесь ссылкой где данный вопрос поднимался. Буду Вам весьма признателен.