21-09-2016 
21-09-2016 
Главное, как звучит и согласование выходного сопротивления плеера и входного у машины.
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
Я так понял в GS 3 ни в одной комплектации нет разъёма под флешку?
Я меломан и люблю качество звучания. Рассматриваю GS к покупке, но вот отсутствие очень сильно огорчило...
Выше читал про какие то цифровые входы на усилителе и тд.
В общем какие варианты есть что бы слушать с USB и качества звука было высоким?
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
Разъем под флешку это не качество. Иногда слушаю жесткий диск (500 гб) (гс4), но там только мп3 проигрывается
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
forket писал(а):
Я меломан и люблю качество звучания. Рассматриваю GS к покупке, но вот отсутствие очень сильно огорчило...
Ни одна штатная система не сравнится с отдельно установленной, если речь идёт о одинаковой цене. И МЛ, если вы привыкли к качественному звучанию,звучит так себе. Комплект Eton MGS180+CX290+ODR w1rs, а это, на секунду, всего 5 динамиков, разносят ML в пух и прах по всем параметрам.
forket писал(а):
В общем какие варианты есть что бы слушать с USB и качества звука было высоким?
Отдельное ГУ. Тут полёт фантазии с коммутацией практически безграничен.
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
Tarlarion а теперь подробнее пожалуйста)
У меня сейчас в субаре ФИ саб ESX sx1040+ ural 1.500. Фронт ESX QE6.2C + GZHA 2250xii, всё это рулится поканально pioneer 80
Субарь буду продавать без музыки. Вот думаю продавать всё это потом или оставить (купить GS без ML и поставить в лексус).
А как подключать к примеру другую ГУ к штатной ГУ?

Вообще сколько динамиков в ML и без ML?
И в чём ещё разница у них (с ML и без ML)

А вообще я глянул систему что Вы скинули) Я не на столько меломан что бы тратить на фронт 60к)
Сейчас фронт за 14 стоит и я им вполне доволен

В общем буду благодарен если расскажете как всё цеплять в лексусе (не штатную голову к штатной)

А вообще, я быть может буду доволен и звучанием штатной ML )
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
Левинсон хорошо звучит. но для тех кто слушает всякие драмнбэйсы и хипохопы где нужно чтоб долбило - не подойдет. Левинсон для джаза, блюза, рока, классики. скажем на Дио 2004 баса даже много. Майти Сэм Маклейн просто супер. Металлика вполне годно. Вобщем кто в теме тот выводы сделает.

Хочется услышать объективно у кого стоит гром-аудио и как через него звучат флаки по сравнению с СД и как это все управляется в реале через кнопки.

джейзетовод со стажем Wink

•  
29-11-2016 
29-11-2016 
Jeff Walker писал(а):
Левинсон для рока,
Jeff Walker писал(а):
Металлика вполне годно
В корне не соглашусь. Это крайне сложные жанры и МЛ на них лажает по полной. Такое ощущение, что Ларс Ульрих не на барабанной установке играет, а на перевернутом пластиковом корыте и ведрах, а вместо тарелочек стучит половниками по крышкам кастрюль. Панча нет, мидам и сабу контроля не хватает, верха сильно задавлены. Но это и понятно: требовать от 5-ти долларовых компонентов, freeair саба и усилителя D класса большего - не разумно.
Для джаза и блюза соглашусь, МЛ для большинства слушателей хватит.
  •  
29-11-2016 
29-11-2016 
А у меня наоборот металика отпадно играет, как и скорпы , во флаке по цифре никаких искажений, ударники сочные, бас плотный, верха вообще как иголки, переключаешь в аукс с того же источника и все, вата.... МЛ настроен на цифру

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
30-11-2016 
30-11-2016 
Tarlarion писал(а):
Такое ощущение, что Ларс Ульрих не на барабанной установке играет, а на перевернутом пластиковом корыте и ведрах, а вместо тарелочек стучит половниками по крышкам кастрюль.
это вы наверное Стангера слушаете судя по описанию. он к сожалению так и записан. Немного добавлю - Метла в лосслесс в двд-аудио звучит отлично (кодер МЛП, мастерил сам), а скачал тут диск где в АС3 шесть альбомов - так слушать невозможно. Вообще АрчЭнеми, Слеер, КАркасс - все хорошо играет. Если в лосе и с двд-аудио ))) Вощем попробую ка я удалить цап для айпода, сделаю обычный аукс и расскажу что и как изменилось....

markii писал(а):
во флаке по цифре никаких искажений
как вы флак по цифре загоняете в МЛ? заинтриговали!!!

джейзетовод со стажем Wink

•  
30-11-2016 
30-11-2016 
Всё, как говорится, в сравнении познаётся и фломастеры все разные на вкус)) Меня в далёком 2004 полностью устраивала штатная балалайка в BMW E39. Казалось круто... Самое интересное, что в F10, ставят практически то-же самое, назвав "BMW Business", но нет даже ВЧ динамиков за пару баксов. Только мид подсидельный и серединка в двери Sad
  •  
30-11-2016 
forket писал(а):
А вообще, я быть может буду доволен и звучанием штатной ML )
Прочитайте указанную тему club-lexus.ru/f...opic.php?t=41695&start=0 , качественный источник звука + шумоизоляция, на мой взгляд, большего не надо, ML вполне достаточно.

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
  • +1
16-06-2017 
16-06-2017 
Народ, а кто нибудь ставил себе GROM? Подскажите какой нужен для гс300 2005г? Где купить или куда обратиться для установки ??? Голову сломал. Кто то говорит что не подходит... Кто то, что нужен GROM USB3 с проводом TOYNU3. Я в этом не оч. соображаю)))) Что делать ?))) Не знаю ...
  •  
16-06-2017 
16-06-2017 
тоже очень интересно.
только gs460 2008 год. есть AUX.
хотелось бы что то по интереснее. флешки. еще бы навигацию прокачать. (Навител)
  •  
18-06-2017 
18-06-2017 
Gricus писал(а):
Народ, а кто нибудь ставил себе GROM? Подскажите какой нужен для гс300 2005г? Где купить или куда обратиться для установки ??? Голову сломал. Кто то говорит что не подходит... Кто то, что нужен GROM USB3 с проводом TOYNU3. Я в этом не оч. соображаю)))) Что делать ?))) Не знаю ...
https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=48367&postdays=0&postorder=asc&start=150&per_page=15
тут уже идет обсуждение грома не последних двух страницах.

gs300'06 был.
gs430'05 был.
Toyota bB есть)

•  
10-11-2017 
10-11-2017 
markii писал(а):
А у меня наоборот металика отпадно играет, как и скорпы , во флаке по цифре никаких искажений, ударники сочные, бас плотный, верха вообще как иголки, переключаешь в аукс с того же источника и все, вата.... МЛ настроен на цифру
Вам многие будут благодарны, если опишите процесс подключения внешнего оборудования для прослушивания качественной музыки. Откуда и куда чего тянуть и что к чему подключать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов