2-01-2012 
2-01-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Валердос писал(а):
Вот если бы они купили себе по лексусу так я бы за них только порадовался.
Если бы у тебя на тот момент не было- то ещё вопрос радовался или нет... Amd Green
Не согласен. У него всегда были машины круче моих и притом две, у него и у его жены. И на тот момент я только испытывал гордость что у меня успешный и трудолюбивый родственник (хотя изготовление памятников) а не какой то ворюга или алкаголик.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
молодец!

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
ты не права. Я практикую по 12 часов. за административные функции получаю мало.

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Народ, вы чо на человека набросились?! Новый год! Рождество! Вы чо охренели? Не судите и не судимы будете! А порадовацца, что человек хорошую машину купил? Чо ж вы злые-то какие?

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Дык мы радуемся .....
А то, что завидуют , это даааааааа. От этого никуда не денешься. Забей.

поехали .......

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Меня даже на одном закрытом форуме забанили из за Лексуса Cool

поехали .......

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Вон у нас есть один дохтор, зав. Отделением, тож взятки берет с больных Mr. Green но правда с того света можно сказать возвращает, и не че, не отварачиваются от него коллектив!!!
Я за платную медицину!
Поздравляю с покупкой!!! Amd Cool

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Малёна писал(а):
Малёна
а в Москве все главврачи по фене разговоры разговаривают ? Wink
его ж слова (Hlodvig ) : "не блатую, живу мужиком "..... если был сидельцем , то понятно ( тогда главврачом вряд ли будет ) ....а если нет , то это к чему ??? показать нам твёрдость духа ? Wink
и далее , что мы обсуждаем ?
его вступление в клуб (уже сам отказался ) или то , что потерял приятелей ?
вспоминаю за себя .... тоже буром попёр , но на все вопросы ответил и в клуб оченняя хотел Wink Very Happy
  •  
  • +3
2-01-2012 
2-01-2012 
galiaf111777 писал(а):
Малёна писал(а):
Малёна
а Москве все главврачи по фене разговоры разговаривают ? Wink
его ж слова (Hlodvig ) : "не блатую, живу мужиком "..... если был сидельцем , то понятно ( тогда главврачом вряд ли будет ) ....а если нет , то это к чему ??? показать нам твёрдость духа ? Wink
вспоминаю за себя .... тоже буром попёр , но на все вопросы ответил и в клуб оченняя хотел Wink Very Happy
Андрюшечка, с Новым годом, дорогой!
Главврачи в Москве по-разному разговаривают..... По счастью я общаюсь с людьми интеллегентными и добрыми.... Бог ему судья..... Не хочет в клуб? Тут его и не будет..... Иногда сущность человека можно проверить дав ему власти и денег.... А может человеку элементарно нормальных человеческих отношений не хватает. Он может быть профи, но общацца человек ваще не умеет, ну не компанейский он человек..... Вот и прет с распальцовкой.... Ну не знаю.... ИМХО

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
Малёна писал(а):
Андрюшечка, с Новым годом, дорогой!
Главврачи в Москве по-разному разговаривают..... По счастью я общаюсь с людьми интеллегентными и добрыми.... Бог ему судья..... Не хочет в клуб? Тут его и не будет..... Иногда сущность человека можно проверить дав ему власти и денег.... А может человеку элементарно нормальных человеческих отношений не хватает. Он может быть профи, но общацца человек ваще не умеет, ну не компанейский он человек..... Вот и прет с распальцовкой.... Ну не знаю.... ИМХО
Золотые слова !!! Wink
и тебя ,Леночка, с Наступившим !!! Amd Rose Amd Rose Amd Rose Amd flowers Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
2-01-2012 
2-01-2012 
galiaf111777 писал(а):
Малёна писал(а):
Малёна
а Москве все главврачи по фене разговоры разговаривают ? Wink
Андрюх , плюсану . Думаю радость от покупки автомобиля надо как-то по другому выражать , а так создаётся впечатление что человека просто гордыня обуяла на ровном месте . Соответственно всем предлагаю не ругаться по этому поводу хотя бы до конца праздников ! Twisted Evil Захочет , сам передумает и вольётся в коллектив , а нет - нам его будет очень не хватать . Sad
  •  
  • +1
2-01-2012 
2-01-2012 
в лихие 90е приходилось общаться с подобной публикой( да впрочем и сейчас разные бывают на приеме, разговариваем, иногда мировоззрение их довольно интересно)
А поговорка понравилась т,К. проверена более чем 20 летним врачебным опытом.
Людей обманывать на деньги- мерзко.
Деньги и уважение приходят сами только трудись во благо и людям на здоровье.
А Лена -хороший человек видимо, мысли как у нее, как правило бывают выстраданными

•  
2-01-2012 
2-01-2012 
депрессивный какой то доктор. фото в студию и специализацию.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +3
2-01-2012 
2-01-2012 
Papuas писал(а):
депрессивный какой то доктор
Точняк! Тоько бы еще не суицидальный Evil or Very Mad

Желаю, чтобы все!

•  
  • +1
2-01-2012