Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Зы : знаешь , что самое сексуальное в мужчине? Не-а Ум и ЧЮ Ну и че фсе так расстроились - то комплиментофф ждете?! Умные вы наши остроумные
Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Зы : знаешь , что самое сексуальное в мужчине? Не-а Ум и ЧЮ Допустим,,только велкам тебе зачем? Ты и так хороша
Griffon писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Зы : знаешь , что самое сексуальное в мужчине? Не-а Ум и ЧЮ чо, пролетаем?
Шадэ писал(а): Serыi писал(а): ну в итоге ? в итоге мы щас наржомся и забудешь что кому-то нужен велькам.. а он тебе нужен? естественно )))))
Serыi писал(а): Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Serыi писал(а): не ,ну а что кота за ... тоскать Amd Green раздевайся Amd Green Серж. это про тебя Confused это видимо они меня обидеть хотят... лексус купи. ага. потом обижайся на всех.
SERG 111 писал(а): Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Serыi писал(а): не ,ну а что кота за ... тоскать раздевайся Серж. это про тебя А у папуасов нет штоли ? есть. только не таскают.
Serыi писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Serыi писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Сообщений всего: 10531 Serыi писал(а): не ,ну а что кота за ... тоскать Amd Green раздевайся Amd Green да я еще и не одевался Amd Devil Покаж Зы : не верю (с) Amd Green что,полотенцем подпоясаться и выезжать? Да , к черту, полотенце !
Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Зы : знаешь , что самое сексуальное в мужчине? Не-а Ум и ЧЮ выраженные в сантимерах
Papuas писал(а): Сообщений всего: 22344Сообщений всего: 22344 Сообщений по Lexus: 203 Serыi писал(а): Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Serыi писал(а): не ,ну а что кота за ... тоскать Amd Green раздевайся Amd Green Серж. это про тебя Confused это видимо они меня обидеть хотят... Amd punk лексус купи. ага. потом обижайся на всех. Laughing _________________так он есть...
Шадэ писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Стас писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Зы : знаешь , что самое сексуальное в мужчине? Не-а Ум и ЧЮ выраженные в сантимерахУм лучше в граммах