Pe6yc писал(а): Tirass писал(а):
Выложил CHRIS REA - LOoking for the summer
Where do we go from here
As long as i have your love
Спасибки и респект!
Специально для всех любителей блюзового расслабона дополнил коллекцию CRhris REA:
1. Girl in a SportCar (под 60-е годы такая меланхоличная)
2. LOving you again
3/ I aint the Fool
4/ Winter Song
5/ All summer Long
Господа, кто еще не качал и не слушал - ОЧ, советую записать все на CD - и при езде включить (когда в салоне не разговаривают)...
ПОТОМ СПАСИБА СКАЖЕТЕ!!!
Или альбом или песня называется "Любовь бесконечна"
На религиозную тему...да и сами они к какой-то церкви относятся...
Мне одни верущие дали послушать - очень красивый сонг!!!
Генка писал(а): Да - мелодика чумовая - но основное - ну послушайте, ну я даже ну точно не могу вспомнить в исполнении еще кого-то такой пронзительной искренности...
Группа Royal Hunt (Andre Andersen)
(Дания, там один из талантливейших клавишников мировой рок-музыки - наш русский - Андрей Андерсен)
Песня о том, как хреново за 1000 миль от дома...(он о себе сочинил эту песню)...
Скажите, цепляет???
У него почти все вещи с таким МИНОРОМ, очень жалостные и чувственные...в музыке такая горесть какая-то чувствуется...
Мое мнение - драма, как русло искусства посильнее комедии...
Особенно в музыке...
P/S.
Концерт группы Royal Hunt пару лет назад начался с опозданием в несколько часов Причина: Российские таможенники не хотели впускать Клавишника Андерсена из-за того, что у того в арсенале инструментов было 8 профессиональных клавишных установок!!! (вместо 1-2 как у всех)...
Типа - не три нам, что ты все используешь на концерте...ты приехал их барыжить!!!
Такая байка имела место быть...