Роман71 писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Роман71 писал(а): Так и знал придёт серебрянная молодёж порамсить в плане кто чаще и круче клубах бывал!Рома, как ван бюрен? да он до сих пор под кайфом.. Инна не надо грязи!!!! Меня 8 мая на встрече ЛК все видели О чем и речь!
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Роман71 писал(а): Так и знал придёт серебрянная молодёж порамсить в плане кто чаще и круче клубах бывал!Рома, как ван бюрен? да он до сих пор под кайфом.. Уахахаха долбится до сих пор - 100%
Рандоль это бронза с медью (ну вроде такой состав) начало в 90х выдовали как золото и продовали как золото , на вокзалах, рынках! Короче фуфло! дешёвая поделка!
CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Тебя ключ от бара сразил наповал, а меня чет невпечатлил конечно) ты ж не гей Это конечно факт, но к чему ты это написала остается для меня загадкой. Но не понимаю я опиумных приколов
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Тебя ключ от бара сразил наповал, а меня чет невпечатлил конечно) ты ж не гей Это конечно факт, но к чему ты это написала остается для меня загадкой. Но не понимаю я опиумных приколов К тому, что Суб...мужчина
CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): Всё не успела Сцилла на крышу мира, закрывается уже! днем туда не ходят спасибо, а я и не знал, вырос то в Туле , у нас там постоянно днём!
Роман71 писал(а): CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): Всё не успела Сцилла на крышу мира, закрывается уже! днем туда не ходят спасибо, а я и не знал, вырос то в Туле , у нас там постоянно днём! я ващет без подье...