Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан Сказать,што йа про маркетологофф думаю? Шадэ писал(а): я их вылечу ВсЕХ сразу! Каво?Праститутак?
Шадэ писал(а): я бы туда Психоаналитиком пошла бы! я их вылечу ВсЕХ сразуЩа тебя в штат зачислят. Давай резюме и фото в купальнике.
Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан с порнухой не связан вааще...
Легированный писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан Сказать,што йа про маркетологофф думаю? Шадэ писал(а): я их вылечу ВсЕХ сразу! Каво?Праститутак?ненадо - я и без тебя ннавижу свою профессию!
Легированный писал(а): Dgigaro писал(а): Все в штаты собрались.... шерифами работатьМиша,в Англию!!!!! Ааааа, ну какая разница)) Все равно к саксам)) Зато Ирко будет Королевой!!!
chernoff писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан с порнухой не связан вааще...нуя ж не люблю свою професию!
Шадэ писал(а): chernoff писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан с порнухой не связан вааще...нуя ж не люблю свою професию!порнуху я тоже не очень люблю... Шадэ писал(а): Легированный писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан Сказать,што йа про маркетологофф думаю? Шадэ писал(а): я их вылечу ВсЕХ сразу! Каво?Праститутак?ненадо - я и без тебя ннавижу свою профессию!
chernoff писал(а): Шадэ писал(а): chernoff писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан с порнухой не связан вааще...нуя ж не люблю свою професию!порнуху я тоже не очень люблю... Шадэ писал(а): Легированный писал(а): Шадэ писал(а): кста... тока не обижайся, я как услышу по парнухув центре москвы, так вспомию, что ты с наружной ркламой тесно связан Сказать,што йа про маркетологофф думаю? Шадэ писал(а): я их вылечу ВсЕХ сразу! Каво?Праститутак?ненадо - я и без тебя ннавижу свою профессию! в смысле маркетинг!
Dgigaro писал(а): Легированный писал(а): Dgigaro писал(а): Все в штаты собрались.... шерифами работатьМиша,в Англию!!!!! Ааааа, ну какая разница)) Все равно к саксам)) Зато Ирко будет Королевой!!!без Короля.. тра-ля-ля!