Светлая писал(а): тут все со своими приходят, а некоторые вообще без ничего))) ну вам легче)))) а у меня просто нет))))
sasha700 писал(а): Ustas-KZ писал(а): лексус твой или нетлексус мой)))) подарили ))) из за этого ауди и осталась)))а поэтому стринг нету
Ustas-KZ писал(а): Светлая писал(а): ё-моё, опять вокруг компа гора фантиков! что со мной, люди? я в жизни столько конфет не ела!ты рядом с компом их не оставляй, положи в холодильник что-ль рука не поднимаются))) думаю оставить)))
Светлая писал(а): Ustas-KZ писал(а): Светлая писал(а): ё-моё, опять вокруг компа гора фантиков! что со мной, люди? я в жизни столько конфет не ела!ты рядом с компом их не оставляй, положи в холодильник что-ль рука не поднимаются))) думаю оставить)))кого оставить? комп?
sasha700 писал(а): Светлая писал(а): тут все со своими приходят, а некоторые вообще без ничего))) ну вам легче)))) а у меня просто нет))))да кому легче? все мужики мучают, когда веревочка между попиями
Ustas-KZ писал(а): ну голый что-ли ездишь?нет )) я э не это... как его там ... ааа ...эксбецианист вот)))
sasha700 писал(а): Светлая писал(а): да кому легче? все мужики мучают, когда веревочка между попиямину значит есть))))Аааааааааааа, попался! теперь не отвертишься
sasha700 писал(а): Ustas-KZ писал(а): ну голый что-ли ездишь?нет )) я э не это... как его там ... ааа ...эксбецианист вот)))в нашем клубе попрошу не выражаться фото в одном галстуке выкладывай
sasha700 писал(а): лексус мой)))) подарили ))) адресок не подскажешь? кто раздает? и за какие заслуги?