2-11-2009 
2-11-2009 
Haris писал(а):
booss писал(а):
А с какого перепугу Кадырова в татары записали? Он в курсе, что он татарин? )))
Ну тада давай всех разберем по национальностям Laughing
Иван Грозный из Рюриков, а значит из скандинавов, Ульянов (Ленин) из Чувашии - значит чуваш, Шаймиев... - ну да, кажись попался один татарин из всех Amd Green
Насчет Шаймиева вопросов нет, а остальные уж мертвы давно, а Кадыров как никак ныне здравствующий. Вот и спросил про него! Wink
  •  
3-11-2009 
Haris писал(а):
Но так как ему совесть важней то он отказывался. Конечно, из-за этого не смог выше начальника цеха подняться, но зато совесть сохранил и мое уважение!
А мой вступил ещё на 3 курсе училища,мне его теперь не уважать? Confused

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Danich писал(а):
Вообще сорри но, образ идейного коммуниста и Лексус, тем более новейший 570-й как-то не могу увязать Very Happy

Нет правда, в моем понимание это всегда были бессеребриняки и скромные в быту аскеты.

Просто любопытно ...
А у меня не только 570,но и 470 и 500 и много еще чего,но я это все заработал,извините за нескромность,собственными мозгами и собственными вполне конкретными разработками,по результатам которых государству было много меда.Каждый мой рубль обеспечен вполне конкретными материальными запасами.А вот каждый

Жила бы страна родная...

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Я всё таки полагаю Инесса Арманд была женщиной. Amd Green Amd Green Amd Green . Хотя как сказать как сказать Amd gmm Amd gmm Amd gmm

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
медведь писал(а):
Каждый мой рубль
да я не спорю!
вопрос о другом.
просто нас с детства учили что даже С. Морозов, прозрел однажды и проникшись идеей коммунизма все личное состояние отдал ради победы мировой революции.
я к тому что вы как коммунист тратите деньги не в бюджет партии, а на буржуазный образ жизни Wink
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Ну,в общем,мужики,мы же здесь о жизни пытаемся говорить,мне не с кем особо рассуждать ,потому здесь и отдыхаю,пытаюсь понять,чем же такая образованная и состоятельная часть общества живет.Наиль - мне до сих пор не понятен татарин-либерал,если бы была необходимость тебя закрыть через прокурора- закрыли бы,не сомневайся,тем более,что ты человек известный в своем городе.

Жила бы страна родная...

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
медведь писал(а):
если бы была необходимость тебя закрыть через прокурора- закрыли бы,не сомневайся,тем более,что ты человек известный в своем городе.
медведь ну в самом деле это уже не шутки!
тут все же форум, где можно дискутировать и уметь иногда с юмором воспринимать какие то слова.
  •  
3-11-2009 
Ваще такие вещи в личке выясняют,если уж припёрло Rolling Eyes

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Легированный писал(а):
выясняют
??? Shocked

тут форум друзей, а не площадка для гладиаторских боев.
тем более для взрослых умудренных сединами мужчин.

хоть я и младше Вас, но все же прошу медведь Вас быть рассудительней, сдерженней и добрее к одноклубникам.

ну право слово все зашло слишком далеко .

Помиритесь что ли... или просто игнорируйте впредь друг дружку
  •  
3-11-2009 
Danich писал(а):
???
Ну мала ли чё между мужиками не бывает Rolling Eyes Я к тому что Arrow
Danich писал(а):
прошу медведь Вас быть рассудительней, сдерженней и добрее к одноклубникам.

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Danich писал(а):
Легированный писал(а):
выясняют
??? Shocked

тут форум друзей, а не площадка для гладиаторских боев.
тем более для взрослых умудренных сединами мужчин.

хоть я и младше Вас, но все же прошу медведь Вас быть рассудительней, сдерженней и добрее к одноклубникам.

ну право слово все зашло слишком далеко .

Помиритесь что ли... или просто игнорируйте впредь друг дружку
У нас есть некоторая история отношений с наилем,но я к нему зла не держу,и прошу его поправить меня,если я где-то буду не прав.

Жила бы страна родная...

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
вы все психи и не лечитесь

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
3-11-2009 
3-11-2009 
Паха писал(а):
да!...состояние устойчивого кризиса и шизофрения 3 степени Laughing . но больничный врачи дают! Laughing вот и сидим все тут Very Happy
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Паха писал(а):
Laughing
+1
Wink
  •  
3-11-2009 
3-11-2009 
Danich писал(а):
Паха писал(а):
да!...состояние устойчивого кризиса и шизофрения 3 степени Laughing . но больничный врачи дают! Laughing вот и сидим все тут Very Happy
Похметолога звать?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов