Роман888 писал(а):Саш, с тебя пузырь походу )))) ..... 170 рублей ну никак не может быть! Базовая ставка - 60 рублей!!! Значит любое увеличение ставки будет кратно 60, т.е.: 60; 120; 180; 240; 300 )))Легированный писал(а):Ну давай по спортивному забьёмся, просто на пузырь какой хочешьРоман888 писал(а):Ну вот кстате,Ром,када машину покупал,мысли такие были,что долго халява с налогами на большие лошади длицца не можетЛегированный писал(а):У тебя объём двигла маленький, вот тебе и не видноdmitrykawa писал(а):Аха!Ещё тебя и Хариса читать!Легированный писал(а): Радио свабода штоль наслушался?Ничё , ничё ! Скоро глушилки заработают , будешь только Хрюшу со Степашкой слушать!
Ребят,вот мне правда интересно,на чём вы основываете свои леварюционные прогнозы?Что случилось?Мож я в другой стране живу,почему я не вижу ничего ,что б меня пугало,а вы тут уже гражданскую пророчите?Я дурак или вы гоните?
Ещё раз убедился,что прально бу Рэкса не взял
А налоги не повысят Вот давай после нового года вспомним эти разговоры Мой прогноз-на свыше 250 кобыл-максимум 170 рублей!(ща 150 вроде?)