9-06-2011 
9-06-2011 
все бы ничего, что великая америка давно решает самостоятельно кого из руководителей какого государства надо уничтожить в открытую, и неважно какой он плохой или хороший, законно избранный или нет, уничтожить им можно любого. это нормально, действительно.
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
за Кувейт вааще-то впряглось всё "прогрессивное человечество"
и мы в том числе

кстати, а наши миротворцы щас где-нить есть ?
осетия не в счёт

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
помилуй какие миротворцы денег нет чтобы керосин для своих летчиков купить
Naeel писал(а):
за Кувейт вааще-то впряглось всё "прогрессивное человечество"
а в итоге им оказалось США нефти им теперь надолго хватит
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
во время "броска на приштину" дела были ещё хуже

тогда ещё не умели так воровать, как щас

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
бросок на Приштину и преграждение въезда в аэропорт американцам был последний героический силовой акт, который Россия смогла противопоставить НАТО
кстати американцы и англичане хотели силой брать там аэропорт и стрелять на уничтожение, даже был отдан приказ генералом английским, но потом одумались
после этого одни заяления МИД (Чечня и Грузия не в счет), сил на большее просто нет
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
не нам с Вами решать внешнюю политику, занимайтесь своим делом профессионально, тогда будет толк и другим и стране вцелом. Вместе - мы сила, но только если профессионалы в своем деле, а не каждый везде и ни о чем.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +3
9-06-2011 
9-06-2011 
Вы че раскудахлись.......тема какая?ну так или закройте тему или не паганьте реальных спецов своего дела тем более ПОГИБШИХ

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Эх Михалыч, в этом гос-ве патриотов осталось как 2 пальца об асфальт, как и профи своего дела, чем бы они не занимались.
А от темы ушли как давно во флуде уже давно=нормально.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +3
9-06-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
в этом гос-ве патриотов осталось как 2 пальца об асфальт, как и профи своего дела, чем бы они не занимались.
Amd Cool прям мой партрет ёма! Mr. Green

•  
9-06-2011 
ИМХО не дадут закрыть Стрижей и Витязей....просто бабки с бюджета на них потянут,а так будут летать ребята.
не будет государство,такое как Россия экономить на таких вещах..
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
Стрижей стервятники воробьями делают ...

Коррупционный скандал вокруг Липецкого авиацентра, летчики которого рассказали, что командиры вымогают у них деньги, получил неожиданное продолжение. Согласно указанию врио главкома ВВС Виктора Бондарева, впредь, если офицер расскажет о вымогательстве денег со стороны командиров, всю его часть лишат премий, пишет "Московский комсомолец".

Таким необычным образом в военном руководстве страны истолковали приказ министра обороны провести проверки во всех воинских частях на предмет выявления фактов вымогательства и коррупции, отмечает газета.
................
В мае этого года в интернете было опубликовано видеообращение старшего лейтенанта Липецкого авицентра Игоря Сулима. В нем он сообщал, что командиры авиаполка принуждают летчиков отдавать им часть денег с премий. По изданному в 2009 году приказу министра обороны Анатолия Сердюкова отличившимся военным полагаются премии в размере от 30 до 100 тысяч рублей. Сулим заявил, что лично он в месяц должен был выплачивать по 13,600 рублей.

Главная военная прокуратура РФ, проведя проверку после обнародования фактов, выяснила, что командование таким способом действительно незаконно присвоило около двух миллионов рублей. В отношении командира части Эдуарда Ковальского и его заместителя по воспитательной работе Сергея Сидоренко было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Между тем врио главкома ВВС Виктор Бондарев, возглавлявший проверочную комиссию, назвал летчиков, разоблачивших коррупционную схему в войсках, трусами. Впоследствии их отстранили от полетов.

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Naeel писал(а):
Между тем врио главкома ВВС Виктор Бондарев, возглавлявший проверочную комиссию, назвал летчиков, разоблачивших коррупционную схему в войсках, трусами. Впоследствии их отстранили от полетов
От сцука!! А чо превышение то, вымогательство и прямая на нары мля.. так с ними нада!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Naeel писал(а):
alexkaz писал(а):
В стране половина людей еду нормальную купить не могут
предлагаю распродать третьяковку
нахер она кому нужна ?
лично мне всё равно, в каком музее мира будут 3 богатыря висеть
Я категорически протфф. В нашей истории уже было распродавали и бабло растащили и как сказал классик "веру в господа от нас вывозят потихоньку" (с) ВВС
  •  
9-06-2011 
ViTT писал(а):
Naeel писал(а):
Между тем врио главкома ВВС Виктор Бондарев, возглавлявший проверочную комиссию, назвал летчиков, разоблачивших коррупционную схему в войсках, трусами. Впоследствии их отстранили от полетов
От сцука!! А чо превышение то, вымогательство и прямая на нары мля.. так с ними нада!
Не всё так просто.... Этот 400-й приказ конечно....Года три ему вроде. В певый год по нему можно было поощрять 25% л.с., второй-50,третий-75. В следующем году он я так понимаю отменяется и вводятся новые оклады.По цифрам примерно так: непоощрённый майор получает 15тыр.,поощрённый +70. В месяц. Я понимаю,ща найдутся умники,даже знаю их ники, которые завижжат: это спицальна так сделали,для коррупции. Ну они убогонькие,обращаюсь к людЯм здравого смысла.... Mr. Green
Что есть наша ЛЮБАЯ воинская часть года три назад,спгосите Ви...И таки йа Вам отвечу:
Примерно половина личного состава(офицерского) это мёртвые души. Что есть мёртвые души? Это пенсионеры и отслужившие всего(с училищем) Exclamation 10 лет календарей,и не захотевшие дальше служить. Такие законы при бене напринимали,что человек,отучившись нахаляву в ВУЗе 5 лет,но не собирающийся служить,приходит в часть,пару лет воло е....т,получая зп регулярно, потом пишет рапорт на увольнение,и года три можно ваще на службу не ходить,тебя никто не уволит,если раз в 10 дней пересекать КПП и документировать это(расписаться там в книге осмотра оружия,да пох где,да просто прийти в строевую часть и заставить в суточном приказе тебя отметить. Если кто скажет про беспредел и т.д.,мол пошлют,сфабрикуют документы,уволят задним числом, пусть идут лесом.Наш человек,особенно военный,ТАКООООООЙ социально защищённый, штоп я так жил. Мою мать например три раза неправильно увольняли,потом по суду три раза восстанавливали и выплачивали все зп и премии за время незаконного увольнения. Тут кстате не в склочности дело,просто первый раз реально кинуть пытались,не по здоровью уволить,а так, вот мы и залупились, того козла командира потом с треском уволили после суда, а следующие два раза просто реально дэбилы Amd crazy неправильно документы оформляли,начинались проблемы с пенсией и т.д., соответственно писали рапорта,они не реагировали,через определённый срок-суд. Ну и здравия желаю Laughing
Я это всё к чему? Если ты не конченый лох,там можно жать и жать....
Так вот,четверть раздолбаев,четверть пенсов,ждущих квартиры ТАМ ГДЕ ОНИ ХОТЯТ!!!!! остальные тянут лямку за них....

Почему сложилась такая ситуация? Я понимаю. В СССР армия была не как нужная оборонная достаточность,а как социальная нагрузка. Нахрен она такая не нужна,особенно в 21 веке, но народ,толковый кстате,в основном, пристроен,получает достойную зп ,имеет льготы,готов, в случае чаго по первому свистку задушить кого угодно. Нужная фигня? Нужная....Но не в нынешнее время. Поэтому что нужно сделать? Как минимум располовинить. Как? Взять,и половину выкинуть на улицу? Ловко,но социально опасно. Что делает Путин? Для начала узкопрфилируем. Раздуваем ВВ, создаем МЧС. Остальных сокращаем. Постепенно,выполняя все принятые популистские законы(см. выше,про 10 лет и квартиры) Я в 2005-м уволился. Получив квартиру в Лен.области через 14 календарей.
Это кстате объясняет отсутствие перевооружения армии в последние 10-12 лет. Квартиры строили. Спиздили денег-море, Россия,чо хатели....
Что мы имеем три года назад? Сформулированную концепцию НОВОЙ армии. Это той,которая достаточна, современно вооружена, имеет кадры,получающие ДОСТОЙНУЮ ОФИЦЕРА зарплату, частично контрактную,частично призывную(нужно,по моему глубокому убеждению) Имеем на бумаге, в реалии см. выше, куча народу висит в списках,при увольнении по ОШМ человек получает ВСЁ!!!! И это не слова,это ЗАКОН, который неукоснительно выполняется!!!!
Что делать Путину? Назначаем,три-четыре года назад, нормальные ЗП,чтоб эту армию иметь? Хрена! Напоминаю,примерно половина-это люди,которые НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ МОГУТ,В СИЛУ ВОЗРАСТА служить. Т.е.,человек не служит,но не уволен, и государство за раз в 10 дней пересечение КПП платит ему 85 тыр ежемесячно. И таких пол ляма примерно Rolling Eyes
Дорого,я считаю....
Что делает кговавая гэбня? Она издаёт 400-й приказ,по которому,напоминаю, ежемесячно выплачивается 70 тыр. на рыло,первый год четверти состава,второй половине,третий(помойму по календарям этот,могу спиздеть)
В разных частях это решалось по разному.....Там где я служил, но уже не служил конечно,знал из рассказа лучшева друга,разгоняли всё это бабло на всех,кто лямку тащит. Кто проёбывался,тот получал по закону пятнашку. Остальные где-то по сорокету огребали. Командир думаю пи...л чо-нить,знаю этого человека-гнида ещё та,но примерно то на то и выходило,народ калькуляторы имеет. Если-б кто нить написал бумагу в прокуратуру, мол меня обманывают,расписываюсь за 70, получаю 40, уверяю Вас, в следующем календарном месяце все получили б по ведомости,кому чего положено, приказ на год издаётся,типа по результатам предыдущего. В некоторых частях так сразу и было,но там,я уверен,люди ,попавшие в "избранные" ,отстёгивали командирам(Россия,напоминаю,всех Путен научил)
Какая схема была реализована в Липецке,не берусь судить,я не прокуратура. Может командиры пи...ли,может чмырьё,которое было вписано в приказ для галочки (75% личного состава) выложило это видева в интернет,опять же не берусь судить.
То,что после этого нужно это подразделение расформировать или переназвать,независимо от результатов следствия,считаю правильным.

•  
  • +1
9-06-2011 
вот и в больничках с августа что то подобное хотят ввести

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов