А мне что то Rx-3 не нравится, особенно спереди, какой то недоделанный. Хотя я 4,5 года ездил на Rx первого и второго поколения. Считаю, что лучше новый Тойота Хайлендер-2. Как то он лучше смотрится, гармоничнее.
ROXI писал(а): А мне что то Rx-3 не нравится, особенно спереди, какой то недоделанный. Хотя я 4,5 года ездил на Rx первого и второго поколения. Считаю, что лучше новый Тойота Хайлендер-2. Как то он лучше смотрится, гармоничнее.
+100 свиду ну прям таки красавчик, но вот в салоне что то страшненький, и пластик мне кажется будет дешевенький, не то что в лексусе.
Demon13 писал(а): А мне новый рыкс не травиться до отвращения. Сегодня еще раз заезжад в салон, пытался себя влюбить в этого монстра - не вышло... заказываю фх37...
Вот уж кто не красавец так это финик, передутый дегенерат какой то.
Если не RX350 то что?!
да ничего и не надо, возьми его или на худой конец rx400h
ля-ля тополя .... нравится не нравится .... Х5-Х6 ..... а куда деваться то с подводной лодки, ведь мозг то тоже есть (пусть и не много, но есть) и видимо не только у нас:
но и у них тож есть мозх :
так что rx впереди планеты всей, как ни крути и не верти, я уж по всякому от него отбрыкнутся пытался поверьте )) но все равно возьму его или на худой конец rx400h
Всем правильного ..... и главное в итоге, удачного выбора!
Demon13 писал(а): А мне новый рыкс не травиться до отвращения. Сегодня еще раз заезжад в салон, пытался себя влюбить в этого монстра - не вышло... заказываю фх37...
Нда..... А может, привыкнем то, братья? Ведь разные машины по новинке кажутся уродами, а потом слюбится...
Нда..... А может, привыкнем то, братья? Ведь разные машины по новинке кажутся уродами, а потом слюбится...
Написал левой рукой, правой заказывая в америке ХаХа5 в последней будке с двиглом 3.0..... может ездил кто? Кроме слабой передней подвески, что там косячного?