5-12-2011 
5-12-2011 
Валердос писал(а):
Куплю по такой цене 20 штук
Laughing
Брал здесь летом link
один обошелся в 4000, второй другу брал по 3800. Но сейчас они подорожали уже Sad
Еще тут есть link
раньше у них подороже чуток было, а ща наоборот
Но это всё в Новосибе

Желаю, чтобы все!

•  
5-12-2011 
5-12-2011 
Особенности национального менталитета...
Вместо того, чтобы почитать специализированный форум - www.rd-forum.ru/ (а если читать лень - просто посмотреть там же видео - www.rd-forum.ru...vnost-i-chuvstvitelnost.html ) - покупается с подачи продавца, который рад избавиться от хлама, самое дешевое гуано, затем - задаются вопросы...
Вторая крайность - чем дороже, тем лучше... И неважно, что оно ни хрена под местные условия не адаптировано...
  •  
  • -1
5-12-2011 
5-12-2011 
взял себе SHO-ME 1795 (4900руб) около года назад....
много каких ловит радаров...

примеры на видео (видео не мое)
linkSHO-ME_ПКС-4.AVI
linkSHO-ME 1795_КRIS-P.AVI
  •  
14-05-2015 
14-05-2015 
Всем привет, хочу поставить себе радар-детектор в ценовом диапазоне от 10 000 рублей до 15 000. Что можете посоветовать из проверенных аппаратов, надо что бы все ловил.
Пока смотрел в сторону кобры, вистлера и белтроник.
  •  
14-05-2015 
14-05-2015 
Возьми комбо, т.е. радар+регик ни каких лишних приблуд на стекле и проводов. У меня мистери мрд-930, очень компактен за счёт складного экрана, видео фулл эйч ди, ловит всё чем пользуется гибдд в моей местности, встроенный жпс, обновления баз радаров на офф. сайте, вообщем он у меня почти год - очень доволен и рекомендую, брал в прошлом году за 7800р.
  •  
14-05-2015 
14-05-2015 
Volfik писал(а):
Всем привет, хочу поставить себе радар-детектор в ценовом диапазоне от 10 000 рублей до 15 000. Что можете посоветовать из проверенных аппаратов, надо что бы все ловил.
Есть специализированный сайт,там тема.link.
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
Кобру бери, отличная вещь, ловит все радары плю стильно выглядит. Лично у меня такой
  •  
  • 0
15-05-2015 
15-05-2015 
Я себе тоже недавно взял два в одном - видеорегистратор и радар Sho-Me combo № 1. Производитель и сборка - Корея. Аппаратом доволен, брал в интернет-магазине за 9000 с доставкой. Брал именно его потому, что наткнулся в журнале "За рулем" на тест этих девайсов и этот регистратор/радар стал выбором редакции. Показывает скорость движения, GPS-координаты, ловит Стрелку и все остальное. На сайте производителя регулярно обновляются базы данных камер, заливка в аппарат тоже простая - записываешь файл на карту памяти и все. Картинку выдает хорошую, Full HD, звук записывает тоже нормально, к этому замечаний нет. Очень нравится внешний вид - снаружи незаметен, корпус выглядит обтекаемо и монолитно, собран качественно, кнопки не люфтят, не скрипят, меню понятное и интуитивное, все на русском языке. Очень нравится, что аппарат не напоминает повешенный под стекло фотоаппарат. Да и вообще - меньше привлекает внимание ненужных людей. Имеется возможность программирования скорости, ниже которой звуковой сигнал не выдается - очень удобно в городе, если ездишь по правилам - радар молчит, хотя на экране высвечивает предупреждения. Единственный недостаток - коротковатый провод питания, не хватало сантиметров 25 для нормальной проводки от места крепления у салонного зеркала, через правую стойку, под бардачком в нижнюю розетку (RXII). Но просто за 5 минут удлинил кабель куском подходящего провода, и все дела.
  •  
  • +2
20-05-2015 
20-05-2015 
Год как поменял старенький Вистлер, который нормально ловил только треноги (Крис-П и т.п.) на СтритСторм 9540.
Ловит всё + база GPS. За год забыл про письма и беседы.
Единственный минус, реагирует на датчики слепых зон, особенно на мазды сх-5 и туареги. Но на это в принципе и другие рд реагируют.
  •  
  • +1
21-06-2015 
21-06-2015 
Спасибо большое, попробую сравнить вистлеры в этом ценовом диапазоне с стрит стормом и коброй. За стрит стром если честно нечего не слышал, а вот кобру мне тоже рекомендовали знакомые.
  •  
26-06-2015 
26-06-2015 
стрит сторм, до стрелки показывает даже расстояние, роботы берет итд., перепрошивается под новые радары.
Есть старый Шоу Ми 520, вообще нервно курит даже по обычным камерам.
  •  
  • +1
9-07-2015 
9-07-2015 
+1 за show-me combo )

По моему в этой ветке о нём и узнал.

За время пользования получил только один штраф за езду по автобусной полосе. О камере предупреждение было, но не успел съехать.

Поездка из москвы в краснодарский край и обратно по трассе дон, которая позволяет многое ), обошлась без штрафов.

Вобщем, отличные впечатления от него.
По городу он мне спидометр заменяет )
  •  
22-07-2015 
22-07-2015 
nggu писал(а):
Поездка из москвы в краснодарский край и обратно по трассе дон, которая позволяет многое ), обошлась без штрафов.
Скажите,по платке в Тульской и Липецкой областях срабатывает на камеры, которые стоят на арках с информационными табло? В прошлом году ездил в ту же сторону- поливал там на все деньги ни одного письма,зато как не аккуратничал в Воронежской- 3 конверта на 3 рубля

Услуги автокрана 6*6)

•  
1-08-2015 
1-08-2015 
крановщик писал(а):
как не аккуратничал
А в курсе, что нештрафуемую вилочку с 30 км/ч уменьшили до 20 и собираются оставить 10? Раньше спокойно держишь 120 под Стрелками (соответственно реальная на пару км меньше), все норм было. И вдруг-пачка штрафов!
PS Вообще опасно все это стало. Могут лазером стрельнуть, можно на Автодорию попасть, которая вообще сигнала не дает, а высчитывает скорость по двум контрольным точкам.
  •  
23-09-2015 
23-09-2015 
у меня белтроникс 940и. я доволен
но уже второй год езжу с программой мапкам.инфо на телефоне, очень удобно.
в том числе и Автодорию знает, среднюю скорость вычисляет
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов