На IS как подключается? В GVIF для DVD или для нави?
P.S. Никто не в курсе, зеркальное изображение с камеры заднего вида (аналоговый NTSC вход монитора) делает монитор или сама камера уже выдает отраженное?
Народ!!! так кто нибудь из Вас скажет мне,это чудо лексус кит обеспечит нормальный просмотр штатного америкоского NTSC ченжера наших совковых PAL?? а то перекопал кучу инфы,и так ничего толком и не нашел,кто то советует поставить транскодер типа абсолют,кто то вообще писать дома фильмы в системе NTSC ,но парадокс,у знакомого такой же лекс 2003г америкос,ченжер штатный сд-двд и читает ЛЮБЫЕ ДВД, в чем прикол?????
aleks88888 писал(а): ченжер штатный сд-двд и читает ЛЮБЫЕ ДВД, в чем прикол?????
Видимо прикол в том, что читает не ЛЮБЫЕ, а ЛЮБЫЕ ПИРАТСКИЕ ДВД (зональность пока ни кто не отменял) и в разрыв уже кем-то установлен транскодер "типа абсолют".
Лексус кит несколько для других целей предназначен. В Вашем вопросе он не поможет.
Здрасти.Я,вроде,внимательно прочел всю тему,но так и не понял:встанет ли ко мне(GS300 II 2001г. европеец,с нави,с CD-чейнджером) и что я буду иметь в итоге(много ли каналов ловит TV-тюнер,куда ставится DVD,CD работает в прежнем режиме)?
WUY писал(а): на RX300 для тв,двд, у меня есть тв тюнер от праворукого японца
Это клёво !!!
А что с ним делать то? Даже если тюнер соединить с проводкой, как активировать функцию TV (или AV) на RX-е? Кнопки то нету... или RX с правым рулем и кнопкой TV ???