Уважаемые форумчане! Выбираю между двух липучек: Dunlop Grandtrek SJ6 и Michelin X-Ice Xi3. Разница в цене не сильно принципиальна, но может кто ездил на том и на другом и есть какие то принципиальные мнения?
Morfius писал(а): Здравствуйте!Хочу поставить 20" колеса, подскажите пожалуйста какую ширину, вылет можно смотреть и что посоветуете??
вылет 40-35...ширина перед 8.5 зад 9.5 или те же 8.5,резина 245 на 35...но смотри,вылет одно,а Х фактор диска,то есть его внутренняя сторона совсем другое,там могут быть выступы или утолщения которые упрутся в суппорт,тогда будешь париться...а так шинный калькулятор в помощь...и потом подумай,нужно ли оно тебя...комфорт будет не как на 17 дисках,сам на 19 катках,так думаю,что это край по какому-то остаточному комфорту...да управление станет острее,но это не спорткар чтоб боком заходить в виражи Смотри сам...Кстати перепроверь всю инфу...мог кое-где с данными подзабыть.
МЕтяй писал(а): ну например со скорости 80-90 притормаживаешь что бы к нужной точке остановиться например светофор. плавно нажимаешь тормоз - скорость снижается , и перед остановкой где-то 50-40-30, машина как бы двигается толчками. кстати в каком то отзыве был пост где упоминалось про чуть ранее срабатывание АБС чем нужно.
с дисками все в порядке
Такая же фигня! Отдает в педаль тормоза. Боялся что с дисками тормозными что то не то, но смотрю что не у одного меня такое дело...