DenisSh писал(а): shadow013 писал(а): не мне ничего не достанется, для мужа будет подарком я и мой лексус с гаражемкакой жадный у тя папка то Думаю торг уместен...
Danelle писал(а): продуманныйда скупердяй.... Кирилл_З писал(а): Думаю торг уместен...ага он еще тебя продаст!!!
Кирилл_З писал(а): DenisSh писал(а): ага он еще тебя продаст!!! как это... называется сам шучу сам торчу
shadow013 писал(а): Кирилл_З писал(а): DenisSh писал(а): ага он еще тебя продаст!!! как это... называется сам шучу сам торчу +1
Danelle писал(а): shadow013 писал(а): называется сам шучу сам торчу завидуют, Ань, не обращай вниманияконечно завидую! Я вот без папки вырос
DenisSh писал(а): конечно завидую! Я вот без папки вырос я с двумя, но лучше б без одного... так что не завидуй
Danelle писал(а): DenisSh писал(а): конечно завидую! Я вот без папки вырос я с двумя, но лучше б без одного... так что не завидуй у меня тож фактически был но визуально редко..
Danelle писал(а): я с двумя, но лучше б без одного...то как я был ражден от одной крестянки и двух рабочих что ли???
DenisSh писал(а): то как я был ражден от одной крестянки и двух рабочих что ли??? главное, чтобы ты был рожден не от трех гастрабайтеров