1-04-2008 
1-04-2008 
varelka писал(а):
Так я же хочу наклейку чтоб на весь борт автомобиля
аааа, так чтоб точно мимо не проехать Very Happy про наклейки не знаю

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
varelka писал(а):
Так я же хочу наклейку чтоб на весь борт автомобиля
так?

Пожалуйста! Обратите внимание...
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
То ли дети...то ли неисправимые флудеры...и они будут громче всех кричать о правах членов клуба.
Паша, Лена...идите уже в "Обо всем" флудить штоли...
Вот когда я буду кричать о каких та правах, тада и ткнешь меня носом в рамки! Evil or Very Mad
Я не улавливаю связи между клубными рамками и о моем отношении к клубу. Давай еще обяжем еще всех членов клуба носить трусы с символикой!
Мне также не понятна полуманиакальная мания высматривания соклубников на дороге... Больше как-то дорожная обстановка волнуит. И трепета нет ибо езжу я много и Лексусов вижу немерянно. И че, за всеми гняцца и всматриваться в рамки? А потом перецца здесь типа я за тобой ехал... И че? Лучше здесь договрицца и пифка вместе выпить, облачившись в клубную символику!
Я не против пропаганды клуба. У меня кепочка есть, футболки вот жду Sad ...
Не люблю когда начинают агитировать "за большевиков", прикрываясь идеями клубного патриатизма и непонятно откуда взявшегося долга...
Надеюсь без обид Wink
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
Кто встречал, тот знает
не встречал Sad

андруха писал(а):
практически каждый покупающий автомобиль Лексус, рано или поздно забредает к нам на сайт, многие регистрируются, и становятся членами нашего сообщества
Больше половины членов Smile забредают на сайт в поисках ответов на вопросы ремонтного характера ( т.е. это владельцы не новых авто) и только за этим. После выяснения причин или консультации пропадают так же быстро, как и появились....

андруха писал(а):
Я обратился только к жителям Москвы и области
Даже я, в натуре, рамочки приобрёл Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
И у меня есть, только когда номера снимал, на морозе поломались чуть, поэтому отдал новому хозяину, а себе новые заказал - машины нет а рамки есть Cool (вернее надеюсь скоро будуть) на себя их повешу Shocked
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
Злющий писал(а):
Давай еще обяжем еще всех членов клуба носить трусы с символикой!
Мне также не понятна полуманиакальная мания высматривания соклубников на дороге...
Не перегибай...
Злющий писал(а):
Я не улавливаю связи между клубными рамками и о моем отношении к клубу
Паш, если у тебя нетЛексуса, то весь разговор и не касается тебя. Ну что ты кипятишься...Ходи в майке и кепке и наслаждайся!!! Чё ты ей богу...Я говорю про обладателей марки...им считаю надо иметь рамки.
Camel писал(а):
После выяснения причин или консультации пропадают так же быстро, как и появились....
Да, Камиль, я тоже обращал внимание....так и есть.
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
Паш, если у тебя нетЛексуса, то весь разговор и не касается тебя. Ну что ты кипятишься...Ходи в майке и кепке и наслаждайся!!! Чё ты ей богу...Я говорю про обладателей марки...им считаю надо иметь рамки.
У Паши есть Лексус Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
Я говорю про обладателей марки...им считаю надо иметь рамки.
заказал сегодня рамки и карточку!!! а вот футболки мне не нравятся Wink
кстати, я долгое время не заказывал рамки, т.к. такого рода рамки при частой бесконтактной мойке облезают и становятся черными, невозможно разглядеть что на них написано... а еще я давно говорил что может есть смысл на рамках писать nickname, было бы прикольнее...
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
boarder666 писал(а):
заказал сегодня рамки и карточку!!!
Неужели я достучался, я рад... Very Happy
boarder666 писал(а):
а вот футболки мне не нравятся
Аналогично... Very Happy
boarder666 писал(а):
такого рода рамки при частой бесконтактной мойке облезают и становятся черными, невозможно разглядеть что на них написано...
Артем, они облезают ну ничем не быстрее, чем все остальные....уж сколько я видел облезлых Кунцевских, Лосевских и других....а вот наших не видел облезлых. Very Happy
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
Lavanga писал(а):
У Паши есть Лексус
Господи....Да Слава Богу... Very Happy
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
Господи....Да Слава Богу...
Андрей, ты чаво такой нервный седня? )))
Не баись, будет все больше и больше клубных рамок на машинах Wink
Вот посмотрят сторонние на наши с тобой рамки и тож захотят к нашему сообществу присоединиться.
А еще неплохо бы шильдики клеить, тогда лучше видно клубней.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
Haris писал(а):
Андрей, ты чаво такой нервный седня?
С чего ты взял, Ильдар? Я это очень позитивно сказал...
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
Да я спокоен. Просто сказал свое мнение.
Сделайте клубную наклейку на заднем стекле и буит вам щастье! Very Happy
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
если у тебя нет Лексуса, то весь разговор и не касается тебя
А если б и не было... у меня есть мнение, так же как и у тебя.
А у Дэна Ауди с клубными рамками Amd whistling Его тож не касается?
  •  
2-04-2008 
2-04-2008 
андруха писал(а):
уж сколько я видел облезлых Кунцевских, Лосевских и других....а вот наших не видел облезлых
я про ваши/наши Very Happy рамки не говорю, я как раз про рамки ОД... просто я не думаю что они как-то кординально отличаются (ну кроме надписи)...
Ведь есть рамки с наклейкой, которые стоят около 20 рублей (мне не жалко отдать и 500 за клубные рамки), но на них можно например напечатать nickname форумчанина и было бы веселее, едешь и не просто видишь одноклубника а еще и знаешь кто именно за рулем!!!
Между прочим, на M6 форуме (клуб владельцев мазды 6) такие рамки с никами бесплатно раздавали на какой-то их встрече года 2 назад...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов