17:23 
Net Net Клубная карта
17:23 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Спасибо за советы. Конечно лучший был от Анны - ничего не делать, пусть растет. Но, чую со временем супруга настоит на одном из радикальных и тогда все способы ударно применим👌
Не слушай никого, Раундапом все трави!)
Тогда уж сразу в асфальт Mr. Green
У меня за домом тоже тень и газон плохо растет ..сегодня только подумал заложить все плиткой и забыть нафиг
  •  
  • +1
17:25 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Спасибо за советы. Конечно лучший был от Анны - ничего не делать, пусть растет. Но, чую со временем супруга настоит на одном из радикальных и тогда все способы ударно применим👌
Любые обработки бесполезны, если не устранить причину. Мох растёт там, где темно и сыро. Убрать затенение и наладить проветривание в этом месте
Типа снести заборы , снести дом и поставить вентиляторы..лампы
По этому я в первую очередь и порекомендовала полюбить мох. В тенистых и сырых местах всё равно газонная трава расти не будет. А земля не терпит пустоты, ей жизнь нужна

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
17:26 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Не слушай никого, Раундапом все трави!)
Тогда уж сразу в асфальт Mr. Green
У меня за домом тоже тень и газон плохо растет ..сегодня только подумал заложить все плиткой и забыть нафиг
Или насажать в этом месте разные сортовые хосты и наслаждаться их красотой и разнообразием

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:32 
Полярная звезда, от Габы, если её вечером принимать, ещё и сон улучшается. Но поаккуратнее с ней, имеет она аддикционный потенциал…)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:42 
Антисатин писал(а):
Но поаккуратнее с ней, имеет она аддикционный потенциал…)
Строго по рецептуре - принимать только три дня

•  
17:45 
17:45 
Габапентин
Этот препарат против эпилепсии , но он так же снимает невропатическую боль , но он не снимает проблему воспалительную .
А проблема уйдет у тебя в хронический вариант , если не будишь лечить воспалительный процесс .
Он только уменьшает и снимает боль .
  •  
17:50 
17:50 
Net писал(а):
И правильно сделаешь .
  •  
  • 0
18:03 
18:03 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
вывел их в поле в 8 утра
Amd crazy Нифига так рано в воскресенье вставать .
Я всегда рано встаю..в 5-6 как правило
А можно узнать продолжительность вашего сна . Что бы вставать в 5-6 надо рано ложится . 9-10 вечера , но ты ж так не делаешь .
  •  
18:07 
Моркву втыкай, она не требовательна к солнечному свету..

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:08 
Антисатин писал(а):
Моркву втыкай, она не требовательна к солнечному свету..
Дима отрицательно относится к грядкам )))

•  
18:11 
18:11 
ДИ плитка и только плитка . Закатать этот участок .
  •  
  • -1
18:14 
Aleksejs писал(а):
Ты, естественно, не в курсе, что мох отлично растёт и на плитке

•  
18:18 
18:18 
Aleksejs писал(а):
Ты, естественно, не в курсе, что мох отлично растёт и на плитке
Естественно в курсе , но я думаю что купить жидкость против мха и побрызгать на плитку не составит труда ДИ . Стоит она копейки , и проблема испарится . Если один раз в пару лет он будет обрабатывать жидкостью за три копейки большого труда в этом нет . Есть уже готовые средства , есть которые надо размешивать с водой .
Я просто в курсе так как заказал такую жидкость на неделе придет 3 евро .
  •  
18:19 
18:19 
Некогда сажать что требующего ухода частого. Пока слава богу все можно купить, хотя знаю что свое самое вкусное и чистое, но не охота,нет времени, лениво. Каждому этапу жизни свои приоритеты. Я вот шесть лет назад над дачниками издевался и считал их мазохистами, а жизнь( вернее система с ограничениями и запретами) бахнула - и вот я владелец фазенды со своей плантаторшей и единственным чернокожим рабом в моем лице))))
  •  
  • +2
18:33 
18:33 
Я что-то вообще никак не соберусь участком заняться, там просто лужайка, стойко обороняющаяся от сорняков с моей минимальной помощью)

Друзья, подскажите, кто в курсе, если делать площадку на две машины с навесом и газон нормальный с дорожками и кустами на 12 сотках, это какого порядка бюджет сейчас?
А то что-то всё так скачет что даже не пойму сколько готовить надо..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов