Vodila писал(а): Я вискарь! Я бюджетный Наполеон....но теря если только понюхать... Завтра на работу жа!
IPSIV писал(а): Vodila писал(а): Я вискарь! Я бюджетный Наполеон....но теря если только понюхать... Завтра на работу жа! Я тоже только нюхал, уже два пузыря снюхал шампуня, теперь на виски перешёл
Andryuha писал(а): Я тоже только нюхал Andryuha писал(а): теперь на виски перешёл Andryuha писал(а): снюхал шампуня
Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Завтра на работу жа! А я не пойду! Не хочу рабочий год с понедельника начинать! Ты знаешь... Не хотел говорить... Конь, вон тожа работал-работал..... ........а Председателем колхоза так и не стал!!!!!!!!!!!!
IPSIV писал(а): Haris писал(а): А чё тут обсуждают? Тибя! Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь... мешать водку с ликером-последнее дело
Kilimanjaro писал(а): Ты знаешь... Kilimanjaro писал(а): Председателем колхоза так и не стал Паха писал(а): водку с ликером-последнее дело
IPSIV писал(а): Тибя! Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь... Игорь, не гони, ни в жисть портвейн с водкой... тока по раздельности Predator писал(а): Флудер ты