Jeep1981 писал(а): Смотрел обзоры грилей разных марок, так вот этот char broil был единственным, где на тепловизоре оказалась равномерно нагретая поверхностьЭто не настолько важно как это кажется, оправдывая цену , и получая лишний гемор прикручивая к простой конструкции навороты.
Да, если рассматривать всю площадь гриля то она излучает тепло неравномерно конечно же, но в этом есть некий плюс, на опыте закладывая полный гриль, ты уже знаешь куда положить продукты которые не требуют сильного жара (например баклажаны я кидаю к задней стенке, а мясо спереди) и получаешь наоборот выгодное решение от этого типа недостатка. Самый кайф что можно одновременно закладывать много продуктов разного типа (от размера гриля- не скупитесь, для загорода 2 горелки мало, 4 много 3 оптимал) и накрыть ими практически одновременно стол а не скакать возле него дальше, пока другие весело поглащают сготовленное в твое отсутствие )
Jeep1981 писал(а):Соственно имея уже годовой опыт, наверно могу подсказать нюансы, но не назвать конкретную модель, это уже денежный вопрос.markii писал(а): в этом его смысл- простота и удобствоКакой можешь газовый гриль посоветовать в самом разумном приближении свойств "цена-качество"?
Я бы наверно не советовал бы сразу брать что то дорогое и топовое ибо как выясняется некоторые модели ради топовости приобретают технологичные но не совсем практичные навороты. Главное смотреть удобство и легкость его обслуживания и классический гриль он всегда удобнее и проще в обслуге хоть за какую цену.
Нержа сейчас есть и в недорогих моделях от 25тр, у меня эмаль. Плюс эмали черной не видно сильной грязи и пригорелостей, нержа не мытая. будет выглядеть неопрятно без постоянной мойки. Что касается горелок выше написал, лучше когда есть возможность закладывать одним разом. Что еще вспомню допишу.