Ваше отношение к "хвостам" за спец. машинами в пробках?

Никогда так не делаю и не одобряю
43% [ 34 ]
Хотелось бы, но опасаюсь
11% [ 9 ]
Постоянно так езжу
12% [ 10 ]
Ненавижу таких, по возможности "режу"
32% [ 26 ]

Всего проголосовало : 79

13-11-2007 
13-11-2007 
Димон330 писал(а):
Не надо считать себя судьёй, кто хочет - едет, не хочет -едет по другому, но заведомо создавать аварийную ситуацию , пытаясь отрезать , это глупо!
+1

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
бывает езжу! редка очень, правда, но бывает! не очень люблю, т.к. выигрыш по времени небольшой, а цепануть кого-нибудь справа вероятность огромная! но ненавижу тех которые режут идущих за скорой...типа я стою и ты стой! бесят такие! Evil or Very Mad зачем это? ну объехали тебя ну и стой себе дальше если ехать не хочешь!
еще раз повторяю, что крайне редко так езжу, но когда я не еду и кто-то едет за скорой НИКОГДА не режу!
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Я всего один раз так ездил, но не за скорой, а за ментовским крузаком 100.
На мкаде пробка, а эти гаврики включив всё что можно и размахивая полосатыми палками, шли около 30 км\ч. Для стоячего мкада это была хорошая альтернатива. Проехал просто на ура, но потому что там встречка разграничена, а так одна сторона ехала постоянно по нижней часи этого разделителя.

Вообще за спец-машинами не катаюсь и другим не мешаю..........это всё бестолку и кроме траты нервов мало чего полезного.

(968) 535-55-22 Дима

•  
13-11-2007 
HULK писал(а):
Я всего один раз так ездил, но не за скорой, а за ментовским крузаком 100.
Несколько раз видел, как эскорт за ментами сами же менты взбешенные тормозили и начинали собирать документы по цепочке. Причем было это год-полтора назад, а в последнее время за ментами хвостов как-то и не видать, все больше за скорыми. Это и раздражает, за ментам теперь стремно, а за скорой - милое дело, безнаказанно ведь ... Evil or Very Mad
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Разок другой пробовал прокатиться, но положительных эмоций не ощутил. Во-первых, потому что много желающих вклиниться, а посему могут стукнуть справа. Во-вторых, потому что ... а просто потому. Не хочу так ездить, но и стараюсь не мешать другим.

Очень бесят некоторые грузовозки, едешь себе по обочине, а тут какой-нибудь козел на грузовике встанет так что половина авто на полосе, половина на обочине, типа шоб не обгоняли. Я как то так долго ехал за одним уродом, потом появилась возможность еще правей взять и объехать. Я взял бутылку воды что у мня в салоне лежала и проезжая мимо швырнул, что есть силы, ему в боковое стекло. Стекло не разбил конечно, пластик же и не во встречную лобовуху. Но думаю (надеюсь) ему мало приятно было услышать этот удар в стекло.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ильдар! Ты хулиган! Обратись к пиз... Embarassed упс...пинзюкам, они тебя научат, как нада в таких случаях поступать и со скольких рук стрелять! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
сами же менты взбешенные тормозили и начинали собирать документы по цепочке
А никаким законом такая езда не запрещена, конечно если менты не едут по встречной, реверсивной или специальной полосе. И что, проехал я за ментом, они остановились и начали меня трясти. что они мне предъявят, что я поехал по полосе которая ОСВОБОДИЛАСЬ после того как проехал автомобиль со спецсигналами? Или где-то в законе сказано, что за ними нужно соблюдать особую повышенную дистанцию? Нет таких указаний!
DenFm писал(а):
Ильдар! Ты хулиган! Обратись к пиз... упс...пинзюкам, они тебя научат, как нада в таких случаях поступать и со скольких рук стрелять!
Стрелять не буду, это преступление, а бутылочкой пластиковой с водой пошуметь по кузову вполне можно. Да и доказать в случае чего не смогут если вдруг гайцам заявят, особого следа на кузове от нее нет, краски тоже нет, как если бы столкновение. И всё Very Happy

•  
13-11-2007 
Haris писал(а):
А никаким законом такая езда не запрещена,
А белую полоску слева перед отбойником не замечал? Very Happy

Haris писал(а):
а посему могут стукнуть справа
Более того, что могут. Я удивляюсь, как еще всякие колхозники с кучей свободного времени и на помойках не стали повышать свое благосостояние за этот счет. А именно нахаляву красить левый бок, менять зеркала и т.п. Smile Ведь тут даже и спорить бесполезно, кто прав, а кто виноват, когда у машины слева аж бок задран на отбойник.
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
А белую полоску слева перед отбойником не замечал?
Во-первых, в 70% случаев этой полосы нет, а это уже проблема гайцев, сами не уследили за качеством разметки, во-вторых, они сами едут так что за ними можно ехать не выезжая за сплошную. При этом я уже писал:
Цитата:
конечно если менты не едут по встречной, реверсивной или специальной полосе
А если левые колеса выходят за разметку - это уже относится к приведенной цитате.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Сегодня, стоял в пробке в Мытищах, проехавшая скорая напомнила данное обсуждение , думаю , дай прокачусь - все прошло успешно,
выйграл минут 20-25, но правда и вклинываться никто и не пытался. Cool
(скорая была без спец. сигналов)

Как правило, карьеру и гадости делают из одного материала.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Поделился с другом нашим обсуждением, а он мне расказал очень интересную историю: на МКАД стояк полный , от Строгино до Липецкой ему удается доехать за скорой ,нервы стальные, сварачивает он , значит, вместе со скорой на Липецкую , эти уроды выключают крякалки и останавливаются в палатке сигареты покупать, получается , они не на вызов торопились , а просто пробку объезжали Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Как правило, карьеру и гадости делают из одного материала.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
По моему это только в нашей стране, можно ездить за скорыми и т.д., во всех других странах так называемая X-Lane всегда должна быть свободна, и она действительно свободна (даже если все полосы основные заняты). И это так разительно отличает ту же америку с ее пробками от нашей раши и ее пробок.
На самом деле - это культура вождения, которая не прививается нашим гражданам (к сожалению). От отсутствия культуры и пробки, и аварии, и ненужные разборки...У нас за один день (на работу и с работы) можно увидеть не одну, а 3-5 а то и больше аварий с разными исходами. У "них" за 2 недели не видел ни одной !!!...
Так что мой лозунг "Давайте ездить культурно!", Кто за!?

WBR, SVVIT! Wink

WBR, SVVIT.

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Svvit писал(а):
Давайте ездить культурно
это конечно классно но не получится Confused
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
97rus писал(а):
Svvit писал(а):
Давайте ездить культурно
это конечно классно но не получится Confused
а ты глыкни из стакана - авось получаться начнет! Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Ваше отношение к ездокам за спец. машинами?

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Я все равно буду придерживаться своих культурных правил!
- т.к. меня раздражает бескультурие и хамство на дороге!
а правила такие:
Не следовать за идущими с маячками машинами.
Перед перестроением включать поворотник.
Мои действия на дороге не должны мешать (создавать помеху) другим участникам дорожного движения!
Из американских правил - уступи дураку дорогу...т.е. если видишь, что кто-то нарушает и это создает тебе помеху, (несмотря на то что ты прав) - лучше уступить ему...тем самым ты не создашь аварийной ситуации...
И просто не хамить, и не наглеть, очень не люблю когда передо мной пытаются влезть без поворотника - если есть возможность не пускаю! и наоборот если включает поворотник - с удовольствием пропускаю...

WBR, SVVIT.

WBR, SVVIT.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов