08:37 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Вот трагедия-то
Конечно! Неумолимая статистика на это прямо и указывает, что толку разбазаривать непорочную невинность, если в результате только 11%)) Так что скажем решительное Нет всяческим внутриутробным поползновениям до расписок во дворце бракосочетаний!
Прежде чем заявлять своё внутриутробное, для чистоты сравнительных данных приведи нам аналогичную статистику 100-летней давности. А то пока твои стенания из разряда «Слышал звон, да не знает, где он» Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:43 
Антисатин писал(а):
Дельный праздник! Я вот запомнил книгу эстонского детского писателя Эно Рауда "Муфта, Полботинка и Моховая борода") И еще японскую книгу "Булка цвета лисьего хвоста", тоже психоделически-кривоватая)
А я в самом детстве любила толстенную книгу "Сказки народов мира". Потом зачитывалась Жюлем Верном, Джеком Лондоном, Томасом Майн Ридом, Рафаэлем Сабатини и т.п. Ну и всегда читала много книг про животных, от "Ребятам о зверятах" до "Друг, воспитанный тобой" и "Сто друзей всех мастей"

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:50 
Я всегда любила книги про животных и всех своих этой любовью заражаю Amd Jokingly Буквально на днях отправила в Алма-Ату 10-летнему племяннику (любителю растений и животных) книгу Джеймса Хэрриота "О всех созданиях". Удивительно добрая книга, написанная английским сельским ветеринаром с большой любовью и к животным, и к их порой чудаковатым владельцам. А в прошлом году дарила ему книгу Джеральда Даррела "Моя семья и другие звери". По этой книге снят классный сериал. Впрочем, и по книгам Хэрриота тоже Amd Smiling

•  
08:59 
Прежде чем заявлять своё внутриутробное, для чистоты сравнительных данных приведи нам аналогичную статистику 100-летней давности. А то пока твои стенания из разряда «Слышал звон, да не знает, где он»
Тогда все было намного лучше и стабильнее! Народ делом занимался, а не стебался насчет своей тотальной неудовлетворенности и неудачного партнерства.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:00 
Aleksejs писал(а):
Разбазаривать не надо , все должно быть в границах рыночной экономики , только за хорошие бабки .
Ну не совсем) За это и люблю молодых студенток, многие из них еще не столь расчетливы и прагматичны, как дамы Бальзака))

•  
09:01 
О животных Игорь Акимушкин очень интересно писал, у меня много его книг было.

•  
09:25 
Антисатин писал(а):
О животных Игорь Акимушкин очень интересно писал, у меня много его книг было.
Как-то он мимо меня прошёл Amd gmm

•  
09:25 
Антисатин писал(а):
Прежде чем заявлять своё внутриутробное, для чистоты сравнительных данных приведи нам аналогичную статистику 100-летней давности. А то пока твои стенания из разряда «Слышал звон, да не знает, где он»
Тогда все было намного лучше и стабильнее! Народ делом занимался, а не стебался насчет своей тотальной неудовлетворенности и неудачного партнерства.
Ты просто мало знаешь про те времена

•  
09:30 
Есть в ютубе, наверное и рутубе , очень интересный канал про животных, и вообще про природу для детей и взрослых Натальи Носовой Дарвиновский музей Дети , с всякими тонкостями и подробностями, просто интересно всегда смотреть.
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
  • +1
09:33 
Достаточно. В пример уже приводил регионы, где чтут правильные традиции и не имеют детских домов и 82% разводов...

•  
09:35 
пал палыч писал(а):
Есть в ютубе, наверное и рутубе , очень интересный канал про животных
Мне нравится канал "Все как у зверей".

•  
  • +1
09:42 
Антисатин писал(а):
Достаточно. В пример уже приводил регионы, где чтут правильные традиции и не имеют детских домов и 82% разводов...
И там жители на 100% удовлетворены сексуальной жизнью? Или у них не принято об этом распространяться и с тобой никто не откровенничал?

•  
09:44 
Нет, слишком не откровенничали, но и развестись им в, общем-то, закон не запрещает... Там не принято скакать, а подходить ко всему осмысленно.

•  
09:54 
Антисатин писал(а):
А моя первая любовь, да и вторая и третья)), были целомудренными и честными как в книжке, - про первые "случайные" прикосновения, взгляды прочие невинности, первые свидания в кино, самая первая вся ночь до утра, поцелуи. И этого было достаточно, ибо в книжках которые мы читали, про честную любовь, нас учили уважать своих подруг, не превышать полномочий любви, не наглеть и домогаться, а до свадьбы только максимум что можно, это потрогать интимные штучки, ))
  •  
  • +2
10:29 
Антисатин писал(а):
но и развестись им в, общем-то, закон не запрещает...
Ностальгируешь по Домострою?
Антисатин писал(а):
Там не принято скакать
Это у абхазских-то мужчин не принято? Это ты Диме можешь рассказывать, он там не был. А мне не надо, я от этих скакунов бегать устала

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов