21:26 
21:26 
Aleksejs писал(а):
А кто с сигаретой
Ну если у Мамы фото, то нетрудно догадаться)
Только купил тогда эту Яву у приятеля подубитую, рублей за двести что-ли. Это в квартире снято кстати.
  •  
22:56 
Aleksejs писал(а):
Ведь у нас Новый Год наступает позже чем у вас . Ты спать, а мы еще только ждем когда он этот Новый Год придет . Что нового он принесет .
Ты сутки спьяну не перепутал?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:57 
Aleksejs писал(а):
А мне до центра 20 минут ходьбы
В деревнях до центра всегда близко

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
22:57 
Aleksejs писал(а):
Город не большой , Прибалтийский .
Как раз-таки он очень большой для нынешнего никчемного государства. Он создавался немцами, отчасти шведами и русскими. И поэтому он такой из-за того, что были те, кто всем этим управлял. Кстати, где более 6 тонн золота, заплаченных Петром за Лифляндию шведам? А после того, как вы получили псевдонезависимость, весь этот, некогда славный город, никому стал не нужен. Отсюда и такая низкая стоимость рижской недвижимости, и множество пустующих квартир в историческом центре...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:02 
23:02 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ведь у нас Новый Год наступает позже чем у вас . Ты спать, а мы еще только ждем когда он этот Новый Год придет . Что нового он принесет .
Ты сутки спьяну не перепутал?
Не как не перепутал . У нас разница в час .
  •  
23:14 
23:14 
Антисатин писал(а):
где более 6 тонн золота, заплаченных Петром за Лифляндию шведам?
Ну откуда у Петруши 6 тонн золота . Откуда такая сказка . Газпрома еще не существовало .
  •  
23:17 
Aleksejs писал(а):
Петруши
А что ты такого в жизни сделал великого, что человек, создавший одну из крупнейших и сильнейших империй мира, для тебя вдруг Петруша?

•  
23:18 
23:18 
Антисатин писал(а):
и множество пустующих квартир в историческом центре...
Если дом реновирован , то и цена соответствующая . Квартира ждет своего покупателя . А разве в Москве не так .
  •  
23:20 
23:20 
Aleksejs писал(а):
Петруши
А что ты такого в жизни сделал великого, что человек, создавший одну из крупнейших и сильнейших империй мира, для тебя вдруг Петруша?
Простота и народность в обращении . Разве это плохо . Петруши это нравилось . Ты не знала . Ой как плохо .
  •  
23:23 
Aleksejs писал(а):
Ну откуда у Петруши 6 тонн золота .
А откуда все его победы? Действительно, испанцы на одном своем галеоне вывозили из латинской Америки награбленного золота больше, чем бюджет молодой Петровской империи. В России церковные колокола плавили, чтобы пушки производить... Но тем не менее, в Северной войне прогнули шведов.

•  
23:24 
23:24 
А что ты такого в жизни сделал великого,
Я по истории в СССР изучал его великие дела . А это тоже великое дело .
  •  
23:26 
23:26 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну откуда у Петруши 6 тонн золота .
А откуда все его победы? Действительно, испанцы на одном своем галеоне вывозили из латинской Америки награбленного золота больше, чем бюджет молодой Петровской империи. В России церковные колокола плавили, чтобы пушки производить... Но тем не менее, в Северной войне прогнули шведов.
Подожди, мы не говорим о победах , и их не оспариваем . А вот хотелось бы уточнить про золото 6 тонн все же .
Вот не могу вспомнить откуда . Наверно ты мне напомнишь . Да или нет .
  •  
23:31 
Изучи условия Ништадского договора между Петром и Карлом, я могу ошибаться в количестве драгметалла или денег, но порядок примерно такой.

•  
23:36 
23:36 
Антисатин писал(а):
Изучи условия Ништадского договора
Вот вот Серж не мне надо изучить , а тебе . То что ты ошибаешься это точно . Разговор мог еще идти о серебре . И не в тоннах . Ну ты сам подумай откуда у него золото . Когда на пушки металла не хватало .
  •  
23:39 
Какая разница, факт в том, что он заплатил за Лифляндию, до кучи, помимо того, что и по итогам военных действий она отходила к РИ. А сколько это в золоте - другой вопрос.
Так вы , такие гордые, собираетесь калым возвращать?)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов