24-09-2010 
24-09-2010 
Сегодня поставил дефлектора на двери,от камри в последнем кузове встали как родные,сорок минут подбирал около магазина,цена на них 2300 у нас,фото если надо скину!

Если все знать,жить будет не интерестно!

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
War-warning писал(а):
Сегодня поставил дефлектора на двери,от камри в последнем кузове встали как родные,сорок минут подбирал около магазина,цена на них 2300 у нас,фото если надо скину!
на первый GS???

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Sirota926 писал(а):
War-warning писал(а):
на первый GS???
Да конечно на первый!

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Smile

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Smile

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
DevilsKill писал(а):
а че мда-а-а то? как можно было бампера заклеить?) другие фото гляньте. отвратительно смотрится. крыша-капот-багажник - да. но бампера-это пиндец.
То и мда-а-а. Amd thumbdown Amd Green Чего тазоводам уподоблятся вообще. Дешево смотрится. Либо полностью, либо никак. ИМХО

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
ааааа)))тада сорря) падумал, что наоборот меня упрекнул в безвкусии))))

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Парни зацените дефлектора!

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
красата!!!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
С задним пришлось чуть по трудится

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
DevilsKill писал(а):
.:lexus:. писал(а):
DevilsKill писал(а):
наиконченейше заклеен...безвкусица полнейшая имхо...нехватило чтоле на полную заклейку финансов?
Мда-а-а
Sirota926 писал(а):
номер у него прикольный
Особливо буквы. Amd Green
а че мда-а-а то? как можно было бампера заклеить?) другие фото гляньте. отвратительно смотрится. крыша-капот-багажник - да. но бампера-это пиндец.
давайте поговорим на более профессиональном языке что ли. а-то пиндец или хня - это все пустые сотрясания воздуха. никаких аргументов, кроме личного мнения. для того, чтобы личное мнение было аргументом, надо быть авторитетным человеком в определенной области. в ином случае нужны все таки аргументы более весомые, чем имхи.

если разобрать ошибки на фото, то я бы отметил неправильное расположение текстур. глянец расширяет, а матовый сужает визуально форму. Автор дизайна машины совершил ошибку с расположением текстур, отчего глазу неуютно, что вызывает у многих отторжение.

у меня такая же фигня была с рулем и кожей питона. Кожа питона - это не очень плохо, но она слишком женственна для руля, что делает мэссэдж странным, в контексте гс300, машины несомненно мужской.
  •  
24-09-2010 
24-09-2010 
pronto писал(а):
у меня такая же фигня была с рулем и кожей питона. Кожа питона - это не очень плохо, но она слишком женственна для руля, что делает мэссэдж странным, в контексте гс300, машины несомненно мужской.
Вот про это, если помните, я говорил - сильно уж вызывающе
  •  
25-09-2010 
25-09-2010 
Bek GS300 писал(а):
Всем Здраствуйте! я тоже в ваших рядах уже год. Машина оооччччееенььь нравится! ))) вот только у меня есть проблема! ((( коробка бьет при вкл на D, 2, L. ((( а вот когда вкл R нормально диагноз можно узнать может кто то с таким сталкивался???
Вот есть еще такой вариант,там где соединяется тросик с Акпп может механизм износился, и он просто не до включает поэтому и будут толчки!

•  
25-09-2010 
25-09-2010 
pronto писал(а):
давайте поговорим на более профессиональном языке что ли. а-то пиндец или хня - это все пустые сотрясания воздуха. никаких аргументов, кроме личного мнения. для того, чтобы личное мнение было аргументом, надо быть авторитетным человеком в определенной области. в ином случае нужны все таки аргументы более весомые, чем имхи.
если разобрать ошибки на фото, то я бы отметил неправильное расположение текстур. глянец расширяет, а матовый сужает визуально форму. Автор дизайна машины совершил ошибку с расположением текстур, отчего глазу неуютно, что вызывает у многих отторжение.
оставь мне докурить Laughing
  •  
25-09-2010 
25-09-2010 
Антон, что же ты??? Человек о высоком, а ты ... Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » ТО и эксплуатация Правила форумов