Вчера 
Net писал(а):
Короче слушай хороший классический джаз, и адаптированый под европейское "белое" ухо не ноннейм какой-то, и не какофонию которую негры делают строго для своих... там действительно не все заходит ..
А как же Луи Армстронг? Вот его джаз мне нравится

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вчера 
Антисатин писал(а):
интеллектуалом в понимании музыки))
Никогда не претендовала на подобное звание. Даже к меломанам себя не отношу

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Короче слушай хороший классический джаз, и адаптированый под европейское "белое" ухо не ноннейм какой-то, и не какофонию которую негры делают строго для своих... там действительно не все заходит ..
Он для белой публики пел..так же как и Элла
  •  
Вчера 
Вчера 
На Рубинштейна в Питере очень уютный джаз клуб с хорошей кухней, приятной атмосферой, но конечно все дело вкуса.
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Net писал(а):
Он для белой публики пел..так же как и Элла
Вот теперь всё встало на свои места )))

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
интеллектуалом в понимании музыки))
Никогда не претендовала на подобное звание. Даже к меломанам себя не отношу
И опять возвращаемся к теме - надо больше пить - все после пятой рюмки становятся Карузо и Лещенко, а уж хором такие произведения получаются))))))) Вот всем такие советы даю, а сам уж не помню когда последний раз в таком концерте участвовал...стареемС...
  •  
Вчера 
Акопы писал(а):
Вот всем такие советы даю, а сам уж не помню когда последний раз в таком концерте участвовал...стареемС...
Переходишь в разряд тренеров Amd Green

•  
Вчера 
Вчера 
Я в последний раз в 2006м со знакомым, идем Оппа-на караоке, зашли попели, дальше пошли.
вот тут
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Вот всем такие советы даю, а сам уж не помню когда последний раз в таком концерте участвовал...стареемС...
Переходишь в разряд тренеров Amd Green
Мечтателей, все чаще и в окружении слышу слова - надо напиться, и это только слова...
  •  
Вчера 
Вчера 
Какофония говоришь, но ты же уважаешь академиков научных, так если посмотреть на математическое описание термодинамики двс в Тойоте, то ещё более неведомая людям картина с каракулями предстанет…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Я обычно мою любимую арию Мистера Х громогласным басом затягивал в таких ситуациях.

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Какофония говоришь, но ты же уважаешь академиков научных, так если посмотреть на математическое описание термодинамики двс в Тойоте, то ещё более неведомая людям картина с каракулями предстанет…
Сейчас для того чтобы пройти тест текста на ИИ есть кнопочка писать попроще без выпендрёжей и вывертов.
  •  
Вчера 
Вчера 
У меня до сих пор перед глазами классная доска по семинарам термодинамики, которую нам читал доцент на вечерних парах, постоянно затягиваясь горькой и разъедающей горло Примой)
Это мощнее любого фьюжн и эйсид джаза)

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Ну не будешь в плюс 40 на шезлонге медитировать под тяжелый рок ,
Ещё как, вот мой сегодняшний плей-лист)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

•  
10:28 
10:28 
Всем доброе утро, и с Днём солидарности трудящихся!
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов