Полярная звезда сегодняшней праздничной картинкой спровоцировала у аудитории гормональный патофизиологический рефлюкс, и как скромный вербальный стриптизер ушла в небытие, прикрывшись семейным статусом))
Антисатин писал(а): Полярная звезда сегодняшней праздничной фотографией спровоцировала у аудитории гормональный патофизиологический рефлюкс, и как скромный вербальный стриптизер ушла в небытие, прикрывшись семейным статусом))
Я модератор, мне можно
В центральных регионах России участились случаи передачи дирофиляриоза через укусы комаров. Это заболевание связано с попаданием в организм человека личинок паразитов, которые могут развиваться под кожей.
Специалисты поясняют, что личинки передаются от инфицированных животных, чаще всего собак и кошек, через комаров. Попадая в организм человека, паразит способен долгое время перемещаться в мягких тканях.
В большинстве случаев для его удаления требуется хирургическое вмешательство.
В детстве в 70х в нашем доме жили болгары и мальчишка рассказывал что у него такой паразит, подкожный который делает ходы, я конечно слушал но думал чёто не верится.
А теперь и у нас тропики и у нас тоже как у людей, цивилизация (римский термин, означающий перевод уголовника=смерть, на гражданскую статью=тюрьма)