5-08-2010 
5-08-2010 
Валека писал(а):
ordnas писал(а):
Валека писал(а):
ordnas писал(а):
sasha700 писал(а):
ordnas писал(а):
Мне как юному клубню хочется затусить в МСК. А люди я смотрю здесь со всего СОЮЗА ))
а как же жена... дети... Laughing
Не, ну ты не правильно понял. Я имею ввиду затусить всем вместе просто по братски за чашкой вина в ресторане или в клубе ) Просто познакомится... вобщем пообчаться. При чем тут то о чем ты ховоришь... Smile
Тут вот списки составляют.

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=38500
Я просто пиво не пью. Совсем. (
А там не только пиво наливают. Wink
Там люди пивко вродь собрались попить. ) Это подразумевает несколько иной стиль общения нежели под винишко. ) Я так думаю!

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Валека писал(а):
ordnas писал(а):
Валека писал(а):
ordnas писал(а):
sasha700 писал(а):
ordnas писал(а):
Мне как юному клубню хочется затусить в МСК. А люди я смотрю здесь со всего СОЮЗА ))
а как же жена... дети... Laughing
Не, ну ты не правильно понял. Я имею ввиду затусить всем вместе просто по братски за чашкой вина в ресторане или в клубе ) Просто познакомится... вобщем пообчаться. При чем тут то о чем ты ховоришь... Smile
Тут вот списки составляют.

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=38500
Я просто пиво не пью. Совсем. (
А там не только пиво наливают. Wink
Там люди пивко вродь собрались попить. ) Это подразумевает несколько иной стиль общения нежели под винишко. ) Я так думаю!
А может и нет. )

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ordnas писал(а):
ordnas писал(а):

А может и нет. )
Стиль общения один - благожелательный ! Wink
  •  
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Ты подрацца хочеш? Amd Angry Ну дык и под пивко намана подерётесь!Обязательно винище хлестать?От разборчивый вы нарот,олкаши! Amd Green

•  
5-08-2010 
Легированный писал(а):
ordnas писал(а):
Ты подрацца хочеш? Amd Angry Ну дык и под пивко намана подерётесь!Обязательно винище хлестать?От разборчивый вы нарот,олкаши! Amd Green
чеб ты понимал в алкоголе курилка Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Легированный писал(а):
ordnas писал(а):
Amd Green

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Papuas писал(а):
что то лицо знакомое. видел его часто. если не ошибаюсь Б. Спасская д 13. офисы рядом были с нами. охотниками. там репортажи все вояли. правда на четверке белой ездил жигулей. некоторое время назад. Amd gmm
не аллё. на вопрос не ответил. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Papuas писал(а):
Papuas писал(а):
что то лицо знакомое. видел его часто. если не ошибаюсь Б. Спасская д 13. офисы рядом были с нами. охотниками. там репортажи все вояли. правда на четверке белой ездил жигулей. некоторое время назад. Amd gmm
Извините, это вы мне вопрос задаете?

Никогда там не работал - "четверка" машина хорошая, но у меня ее никогда не было. ) Работал исключительно в Федеральных СМИ. )

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Papuas писал(а):
Papuas писал(а):
Извините, это вы мне вопрос задаете?

Никогда там не работал - "четверка" машина хорошая, но у меня ее никогда не было. ) Работал исключительно в Федеральных СМИ. )
может. очень похожи. на того человека. и голос одинаковый. и телеканал и все такое. ошибся я, наверно. Amd beach

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Papuas писал(а):
и голос одинаковый. и телеканал
А что за телеканал? )

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Кто слышал гром??? Только что бабахнуло у нас!!!!

Не бойся - я с тобой!

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Papuas писал(а):
и голос одинаковый. и телеканал
А что за телеканал? )
там студии. и лепят репортажи и фильмы всекие. россия тел канал. ну оч похож . может и другие. точно не интересовался. только ругался иногда когда ктонибудь дурацкую историю для тв записывает прямо в коридоре возле моей двери. без предупреждения. шумные очень. Cool

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Там люди пивко вродь собрались попить. ) Это подразумевает несколько иной стиль общения нежели под винишко.
Скажите пожалуйста , какая цаца Twisted Evil
  •  
5-08-2010 
ordnas писал(а):
Рыба Золотая в конце месяца в Мск буИт ! Amd Cool
Так что должок полюбас отдавать придется ! Amd Green

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
5-08-2010 
5-08-2010 
Papuas писал(а):
россия тел канал. ну оч похож
Но "Россия" телеканал, как вы выражаетесь, он ведь на 5-й ул. Ямского поля находится два громадных здания и ни кто в коридоре не пишет интервью у чужих дверей, у посторонних... невероятно. )
вы наверное ошиблись. )

Не бойся - я с тобой!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов