Net писал(а): Полярная звезда писал(а): Сегодня Международный день декольте По какому календарю ?Так глубоко я не копала Я спросила у ясеня Гугла, и он предложил мне пару десятков праздников на выбор. Мне понравился этот
Полярная звезда писал(а): Net писал(а): Полярная звезда писал(а): Сегодня Международный день декольте По какому календарю ?Так глубоко я не копала Я спросила у ясеня Гугла, и он предложил мне пару десятков праздников на выбор. Мне понравился этот Надо не только отметить но внести в еженедельный обязательный к исполнению указ
Акопы писал(а): внести в еженедельный обязательный к исполнению указЭто к жёнам. Я могу только раз в год обозначить и то на примере Моники Белуччи
Полярная звезда писал(а): Я могу только раз в год обозначить и то на примере Моники БелуччиНу что у тебя красного платья чтоль нет? Поскольку сегодня день декольтье , давай выкладывай! )) Не мы придумали. ))
пал палыч писал(а): Ну что у тебя красного платья чтоль нет?Это вообще мой любимый цвет пал палыч писал(а): давай выкладывай! Муж не разрешаить
Полярная звезда писал(а): Муж не разрешаитьПонятно ," восток дело тонкое" , муж как пастырь несет ответственность за соблюдение женой норм - Аврат .
Полярная звезда писал(а): пал палыч писал(а): Ну что у тебя красного платья чтоль нет?Это вообще мой любимый цвет пал палыч писал(а): давай выкладывай! Муж не разрешаить А кто у нас муж? Волшебник!!! Предупреждать надо!!!(Обыкновенное чудо)
Полярная звезда писал(а): Aleksejs, какие буквы в этих словах: Полярная звезда писал(а): от меня отстаньтебе не понятны?Ну как можно , Харам .