Десятки ) по моему около 50 станций московского метро официально являются объектами культурного наследия. Их нельзя будет переделать или покрасить ) только реставрировать...вот такая вот арифметика , душа моя!)
Полярная звезда писал(а): Из более, чем 270. Т.е. меньше 20%. Собственно то, о чём я и говорила
О чем ? ) что где то есть метро в котором больше 20% станций являются культурными объектами ? )) тогда нужно найти в мире метро с 1 хорошей станцией - оно обойдет москву в процентах
ДИ , решил спорить с Ленинградской провинцией .
Даже 20 % красоты , это красота была создана для народа . Для всех. Вот это важно . Конечно самые красивые и впечатляют своим размахом это станции Сталинского периода .
Полярная звезда писал(а): Ну и зачем было спорить?
Действительно, всем известно, что Московское метро самое красивое, иностранцы, которых я знаю, все были в шоке, что у нас делали такое для мест общественного пользования.
Для гостей столицы . Особенно для Интуриста .
Koresh писал(а): Да, Алексей что-то разошёлся, аж Петербург в провинцию записал
Уважаемый "Koresh" (не знаю как имя ) разве Полярная Звезда является жителем СПб . До сегодняшнего дня как нам всем известно (но видно не всем ) место жительства это Ленинградская область .
Антисатин писал(а): Действительно, всем известно, что Московское метро самое красивое, иностранцы,
Я напомню некоторым провинциалам , что раньше даже экскурсии специальные были по станциям Московского метро .
Для гостей столицы . Особенно для Интуриста .
они и сейчас есть , к собачке на пл революции иногда не подойти , а я всегда ей нос тру