20:33 
20:33 
Net писал(а):
Мы не можем сократить население и территории до размеров швеции )
Возможно я и не прав ,но территория не имеет значение . Имеет значение сама система социальная .
  •  
20:55 
Net Net Клубная карта
20:55 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Мы не можем сократить население и территории до размеров швеции )
Возможно я и не прав ,но территория не имеет значение . Имеет значение сама система социальная .
Как это не имеет ) может ты мне скажешь страну с населением от 150 млн человек или приблизительно с этим, где социалка на таком же уровне как в твоей швеции )
  •  
20:58 
20:58 
Net писал(а):
Как это не имеет ) может ты мне скажешь страну с населением от 150 млн человек или приблизительно с этим, где социалка на таком же уровне как в твоей швеции )
Нет конечно не назову . Но может наверно можно было адаптировать их систему и у вас .

Кстати а почему ты не сказал что переведя свои средства в частный пенсионный фонд ты можешь рассчитывать на государственное со финансирование . Забыл наверное .... Amd Jokingly
  •  
21:56 
Я всегда ходила на высоченных шпильках потому что это было не только красиво, но и удобно. И что, нашим детям не светят шпильки, которые и красивы, и удобны?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:59 
Сегодня показала, завтра все фото удалю

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:25 
Net Net Клубная карта
22:25 
Aleksejs писал(а):
Нет конечно не назову . Но может наверно можно было адаптировать их систему и у вас
Пока нельзя ) у нас слишком большая разница между людьми с высокими доходами и невысокими. И миллиардеров слишком много ..они не согласятся отдать 60 % своих доходов в обмен на пенсию 2500 евро..
  •  
22:27 
Net Net Клубная карта
22:27 
Aleksejs писал(а):
Кстати а почему ты не сказал что переведя свои средства в частный пенсионный фонд ты можешь рассчитывать на государственное со финансирование . Забыл наверное ....
Нет не забыл , но не сильно верю в эту схему ..рубль не стабилен , лучше купить на него что то сейчас чем копить десятилетиями даже с софинансированием ..
  •  
22:30 
Net Net Клубная карта
22:30 
Полярная звезда писал(а):
Я ей сказала, что она прекрасна, но туфли откровенно ужасны.
Нормальные туфли , модные и подходят под этот случай и стиль
  •  
22:31 
Net Net Клубная карта
22:31 
И что, нашим детям не светят шпильки, которые и красивы, и удобны?
Наша носит кроссовки под платье ..
  •  
22:41 
Net, совсем не подходят

•  
  • +1
22:42 
Net писал(а):
И наша либо кроссовки, либо кеды

•  
22:48 
22:48 
Или типа армейских говнодавов черного цвета с платьем…. Ваааще улет Very Happyp.s. Вы не понимаете…
  •  
  • +1
22:50 
22:50 
Net писал(а):
И наша либо кроссовки, либо кеды
«Держите каблуки, голову и стандарты на высоте»

(C) Коко Шанель
  •  
23:17 
Ну ок. Давайте проведём простейшее голосование на тему чья обувь уместнее: дочина или мамина )))
За дочу ставьте +2
За её маму ставьте +3
Просто в своём сообщении укажете либо "+2" либо "+3"
Завтра подведём итоги
P.S. В любом случае моя дочь ну очень красива, и в разы превзошла свою мать Amd pardon

•  
23:18 
+3 )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов